Palhoça - SC

14/09/2021 às 18:54

Hj tive por volta das 5:45 na loja da moto panther de barreiros em sao jose,sc e um vendendor extremamente mau educado praticamente me espulsou da loja fui comprar um capacete queria provar pq so tinha visto pela internet e tinha realmente previsão de comprar na chegada ele ja falo" so prova se levar"
Falei "quero levar mas preciso ve se gosto dele e ver tamanhos" ai provei um tamanho e ele ja pediu meu cpf ai falei calma ele me respondeu que ja vamos fechar ...
Pergunto!!! Que loja é essa que nao pode ficar 5 min a mais pra vender ??? Sendo que um capacete de ******* $ .
E trabalho no segmento das motos a 15 anos sempre indiquei apartir de hj nem meu pior inimigo..

23/12/2021 às 17:42

Olá Leandro, presenciamos o ocorrido e entendemos que houve um mal entendido da sua parte, pois não foi como você relatou. De qualquer forma, pedimos desculpas e afirmamos que nossa filosofia de trabalho e atendimento é prezar pela qualidade e respeito aos clientes. O mesmo depoimento foi feito no google e já respondemos por lá também. Att Moto Panther.