Mal atendimento e desinteresse em solucionar problemas

Florianópolis - SC
08/05/2017 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesEu era cliente da moto Panther à mais de 10 anos, na unidade Centro Florianópolis.
Em Janeiro, sofri um acidente de moto e encaminhei a minha moto para a unidade centro onde estou acostumado, e orientei para que levantassem tudo que havia estragado e arrumassem, para que a minha moto ficasse novamente *******%.
Depois de 2 semanas, me passaram o orçamento de *******,00 informando que era tudo que precisava arrumar, acertei com o cara que me bateu de carro a forma de pagamento, ele aceitou pagar na loja e mandei consertar..
Após 4 semanas sem contato, liguei para lá e informaram que minha moto já estava pronta à mais de uma semana, mas haviam esquecido de me avisar.
Me encontrei lá com o cara que bateu em minha moto, alinhamos tudo, a equipe da Moto Panther disse que era tudo aquilo mesmo que precisava.
Acertamos os valores, dei à ele um documento confirmando que ele estava pagando TODOS OS DANOS QUE HAVIA ME CAUSADO, NA MOTO e ele foi embora.
Quando saí de lá com a moto, a mesma estava com vários problemas, bem característico de quem nunca ligou, não andou e nem sequer testou a moto após só trocarem algumas peças eram eles:
- Bateria descarregada (sinal de que nem ligaram)
- Roda dianteira gritantemente torta (sinal de que nem andaram);
- Barulho no motor, quando rodava em calçamento (sinal de que nem andaram);
- Luz amarela do motor acessa constantemente no painel (sinal de que nem ligaram);
- Barulho no escapamento (sinal de que nem ligaram);
- Botões do Painel novo não funcionavam (relógio, odômetro) (sinal de que nem ligaram);
- Um tac tac no motor (sinal de que nem ligaram);
- Alarme desligado e com os fios cortados;
Reclamei com a equipe da oficina e pediram para eu deixar a moto lá mais um pouco.
na semana seguinte... disseram que eu teria que gastar mais R$ *******,00 para arrumar as demais peças que eles não sabiam que tinha que arrumar e não mexeriam no alarme.
Paguei do meu bolso (pois já tinha dado um ok que estava tudo certo ao cara que me bateu) e duas semanas depois me entregaram a moto novamente;
Para minha surpresa...a roda dianteira continuava torna, a luz do painel continuava sem desligar e os botões do painel um ainda não funcionava;
Chamei o Gerente Dorival e mostrei o absurdo que estava de torta a roda, falei de minha decepção e de que nunca mais voltaria ali... ele balançou a cabeça... se lamentou e não fez nada para reparar.
Gastei mais R$ *******,00 comprando uma roda nova, ainda não consegi resolver os problemas de luz do motor e botões do painel que não funcionam.
Ou seja.... essa Panther está uma vergonha... tive um prejuízo de R$ *******,00 porque eles disseram que estava tud certo e dei o ok para o cara que estava pagando... depois me extorquiram em mais *******,00 sem arrumar tudo e ainda tive que comprar uma roda usada para colocar na moto que eles não viram que estava torta.
Uma vergonha tratarem um cliente de mais de 10 anos desta forma e mesmo eu tendo voltado duas vezes para explicar os erros!
Altemir Clemes
Moto Atual (do problema)
Fazer ******* Placa MHO *******
10/05/2017 às 17:32
Como relatou o Senhor Altemir, ele trouxe sua moto para que fosse orçado tudo que havia sido danificado no acidente (dia 24/01/******* foi feito o orçamento). Assim que foi feito o orçamento contatamos o senhor Altemir que entrou em acordo com o senhor Jorge. (Quando ocorre um acidente que envolve terceiros a Moto Panther deixa que ambas as partes entrem em comum acordo, sem qualquer intervenção). Ambos estavam de acordo com o orçamento, valores e reparos a serem feitos e autorizaram o serviço (dia 26/01/******* liberam o orçamento).
O orçamento feito a princípio foi de R$*******,00, porém não foram necessários alinhar duas peças. Fazendo com que o total do orçamento diminuísse para R$*******,40.
No dia 03/02/******* foi ligado para o senhor Altemir para avisar que a moto estava pronta, mas não obteve-se sucesso, foi feito outra tentativa dia 07/02/******* sem sucesso. (Quem conhece nossa loja sabe que ela não tem muito espaço, sempre que uma moto fica pronta é ligado imediatamente para o proprietário).
Dia 09/02/******* o Senhor Jorge foi efetuar o pagamento, na presença do Senhor Altemir que juntamente com ele conferiu os reparos feitos referentes ao acidente ocorrido, dando-se por satisfeito liberou o pagamento e assinou um termo de que o Senhor Jorge tinha lhe pago todo o dano causado a sua moto.
O Senhor Altemir comunicou que ainda não poderia retirar a sua moto de nossa loja, pois o mesmo ainda estava machucado e outra pessoa viria buscá-la.
Como a moto ficou um tempo parada foi necessário dar uma carga na bateria, procedimento normal para qualquer moto que fique parada por um tempo (só não foi dada a carga antes, pois não havia o dia exato da retirada da moto).
Retornando a nossa loja o Senhor Altemir pediu para falar com o Gerente Dorival, o mesmo prontamente foi atendê-lo e ouvi-lo. Como se tratava de um serviço mecânico, ao mesmo tempo foi chamado o responsável da oficina e o chefe dos mecânicos Cleber e, também, o responsável pelo balcão da oficina Douglas, para juntos analisarem e anotarem as reclamações para serem verificadas.
Quanto as reclamações no segundo atendimento:
Considerações finais: a Moto Panther vem por meio desta, comunicar que só faz serviços autorizados pelos proprietários das motos em nossa oficina. E, que em seus 32 anos de existência nunca agiu de má fé ou com práticas espúrias ou extorquindo alguém. Sempre trabalhamos de forma honesta e dentro da lei.
Sinônimos de extorquir para 1 sentido da palavra extorquir: conseguir por meio de ameaça, artimanha ou força: 1 arrebatar, esbulhar, espoliar, usurpar, desapossar, desempossar, defraudar, depenar, esfolar, tomar, subtrair, obter, furtar, [Editado pelo Reclame Aqui], tirar, arrancar, extrair, sacar, sugar, achacar, despossar.
10/05/2017 às 22:05
Vamos às incoerências:
- Como assim? porque paguei R$ *******,00 ? tenho os comprovantes aqui para provar... a maior parte foi feita em meu cartão de crédito!
Não confere... o Próprio Douglas, responsável pela oficina disse que haviam esquecido de ligar!
- Não confere... na segunda vez que voltei, nem Dorival e nem o Cleber (Cleber na verdade não participou de nada, acho que nem soube dos problemas) me atenderam.. somente o Douglas que pediu para que deixasse a moto lá novamente com a lista dos problemas!
Quanto as reclamações no segundo atendimento:
1° roda torta: Já no primeiro orçamento foi comunicado ao Sr. Altemir que em nossa loja não é reparado roda de magnésio. Tanto é que não há cobrança desse tipo na nota fiscal do Senhor Jorge. - NÃO É VERDADE, NÃO FOI MENCIONADO ISSO E NEM VIRAM QUE ESTAVA TORTA!
ERA GRITANTE O DEFEITO, TINHAM QUE, NO MÍNIMO, ME AVISAR E TROCAREM A PEÇA, INCLUINDO NO ORÇAMENTO INICIAL, COMO ACABEI FAZENDO POR MINHA CONTA EM OUTRA OFICINA;
2° barulho no motor e no escape (tic tac): na verdade se tratava de barulhos vindo do kit de corrente, trava do pinhão, gastos no qual o Senhor Altemir conferiu e autorizou a troca dos itens com desgastes. Sendo eles: kit de corrente, rolamento da coroa, sapata de freio, trava do pinhão e óleo do motor. (Deixando bem claro que essas peças estavam danificadas devido ao uso, e não ao acidente ocorrido. Como foi ******* para que fosse orçado somente itens do acidente não colocamos outros itens com desgaste no orçamento). - NÃO TENHO CONHECIMENTO MECÂNICO PARA VALIDAR ESSA INFORMAÇÃO... MAS QUALQUER LEIGO QUE ANDASSE COM A MOTO, VERIA OS PROBLEMAS E AVISARIA E REGISTRARIA O PROBLEMA ANTES DE LIBERAR A MOTO;
3° quanto à luz da injeção que não desliga: foi comunicado ao cliente que o mesmo teria que levar a moto em uma autorizada para solucionar o problema, lembrando que este problema nada tem a ver com o acidente ocorrido. (Tratasse de um problema na parte eletrônica da moto ao qual o mesmo já tinha sido comunicado anteriormente). - NÃO É VERDADE, ANTES DO ACIDENTE, ESTA LUZ NÃO ESTAVA LIGADA... ALGUMA RELAÇÃO COM O ACIDENTE TEM!
TANTO É QUE NÃO SABEM O QUE ACONTECEU, E QUE CONSEGUIRAM RESOLVER O PROBLEMA!
TINHAM QUE, NO MINIMO, AVISAR SOBRE O PROBLEMA E REGISTRAR ANTES DE LIBERAR A MOTO;
4° quanto ao alarme: na loja de Florianópolis não é comercializado, nem tampouco, é realizado serviços em alarmes, desta forma foi avisado que não seria possível arrumar tal dispositivo. Lembrando que, o alarme com fios cortados e não funcionando, não foi falado nada quando foi feito o orçamento do acidente. Então, como não fazia parte do acidente não foi comunicado ao Senhor Altemir, pois ele mesmo não relatou do alarme no primeiro orçamento. Se o mesmo tivesse comunicado, ele seria avisado por nossa equipe que não seria mexido no alarme, como foi avisado na segunda vez que esteve em nossa oficina. - ATÉ PODE SER VERDADE, MAS ALGUÉM CORTOU OS FIOS.... PODERIAM ME AVISAR QUE O MESMO NÃO ESTAVA FUNCIONANDO OU QUE NÃO MEXIAM EM ALARMES... AFINAL FICARAM COM O CONTROLE DELE JUNTO COM AS CHAVES.
Considerações finais: EMBORA NÃO ACHEM ADEQUADO, ME SINTO EXTORQUIDO SIM! E, EMBORA TENHA TENTADO A CONCILIAÇÃO DUAS VEZES VOLTANDO NA LOJA E PAGANDO MAIS *******,00 - NÃO SAI SATISFEITO DE LÁ COM A QUALIDADE PÉSSIMA DO SERVIÇO OFERECIDO E REALIZADO PORCAMENTE NESSE ATENDIMENTO, POIS EM TODOS OS OUTROS SEMPRE FUI BEM ATENDIDO.
CONFORME DEIXEI BEM CLARO AO SR. DORIVAL, QUE CONVERSEI SOMENTE NA TERCEIRA E ULTIMA VEZ QUE ESTIVE NA LOJA.
PEÇO A GENTILEZA DE COLOCAR O VERBO NO PASSADO QUANDO TENTAR DEFENDER A SUA LOJA... ASSIM:
a Moto Panther vem por meio desta, comunicar que só fazIA serviços autorizados pelos proprietários das motos em nossa oficina.
E, que em seus 32 anos de existência nunca TINHA AGIDO de má fé ANTES ou com práticas espúrias ou extorquindo alguém. Sempre trabalhaVÁmos de forma honesta e dentro da lei.
HOJE NÃO SÃO MAIS ASSIM!
HOUVE SIM, DESLEIXO, DESINTERESSE, DESCASO E TUDO MAIS DE PREGUIÇOSO, DESANTENCIOSO E RELAXADO NO SERVIÇO PRESTADO... POR ISSO ESSA RECLAMAÇÃO!
29/07/2019 às 09:30
Falso e sem interesse... deixei de ir à loja e não recomendo à todos que me perguntam.
Péssima atuação e desculpa!