Florianópolis - SC

20/09/2017 às 13:25

Levei a minha moto no dia 19/09/******* para um simples troca de óleo e bateria. Já de começo me empurraram troca de lâmpadas de pisca alegando que uma tinha falha coisa que até levar na oficina tava funcionando. Sai de lá andei dois km e a moto [Editado pelo Reclame Aqui] em plena avenida expressa, [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, nenhum sinal elétrico na moto. Depois de 4 minutos a moto pegou novamente. Tive que ir embora nessas condições. Não entendo como isso pode acontecer com uma simples troca de óleo e bateria.
Vou ter de sair no preju pois a oficina fica longe de onde moro e com certeza teria mais preju me deslocando em outro tipo de transporte e fora a intimidação pois ele não iriam queres fazer isso de graça e por ser assim ia demorar muito mais além e eu preciso da moto para me locomover.

20/09/2017 às 13:31

Boa tarde Rafael, sentimos muito por isso, em qual de nossas lojas você levou sua moto? Você já fez contato com a mesma? Ficamos ao seu aguardo! Abraços

26/06/2023 às 16:41

Deu tudo certo