São José - SC

13/04/2015 às 21:05

A mais ou menos 20 dias atras levei minha moto para fazer um conserto na Moto Panther Unidade de São José SC, foi cobrado um total de R$*******,00 pela troca do kit de corrente de comando, limpeza do carburador e troca da agulha da boia. No terceiro dia após o serviço mau feito minha moto apresentava os mesmos ruido no motor e o carburador continuou e continua a vazar combustível, ao levar a moto em outros três mecânicos(um dos mecânicos foi da própria Moto Panther de Fpolis) para ouvirem o ruido e tirar uma conclusão eles diagnosticaram que a montagem do Kit corrente de comando foi feito erroneamente ou as peças colocadas não eram genuínas Honda, que segundo o mecânico o valor elevado do serviço é devido o alto custos das peças originais. Ao retornar com a moto na oficina o mecânico teve a audácia de me dizer que o ruido é assim mesmo e que dentro de 15 dias ia normalizar. Passado os 15 dias o barulho permanece e o combustível continua a vazar como uma cascata.

NOTA 0 para essa oficina que sempre confiei as minhas motos, mas que deois de resolver essa m.... jamais vera uma moto minha novamente e nem indicações.

Me chamo Reditario Junior sou mecânico na área náutica e reconheço de longe um serviço bem mau feito.

14/04/2015 às 09:08

Olá Reditario Junior,

Pedimos por gentileza os dados deu sua motocicleta, pois desta forma encontraremos o serviço realizado.

Placa:

*******:

Data:

Ficamos no aguardo.

Direção Moto Panther

14/04/2015 às 21:36

Boa noite

Seguem dados da moto conforme solicitado:
Placa: MDI *******
*******: ******* (COO *******)
Data :26/03/*******

Grato pela atenção.

15/04/2015 às 11:31

Bom dia Reditario Junior,

O caso de serviço mecânico é muito complexo para estarmos conflitando ideias por mensagens,

então sugerimos que você se dirija até nossa loja em São José - Bairro: Centro, procure pelo Diretor Vitório que aguarda seu contato para ser esclarecido.

Obrigado.

24/09/2015 às 13:06

Ja faz um tempo mas ******* a reclamação, depois de voltar na oficina o mecânico disse que o problema não estava no kit corrente de comando que foi trocado e cobrado mais de R$*******,00 e sim em outras três peças que a oficina teve a audácia de querer me cobrar mais R$1.*******,00 por cada uma delas.(claro que não fiz o serviço e nem vou fazer na Moto Panther) Resumindo, o serviço mal feito permaneceu, a oficina não me deu outra opção a não ser continuar a rodar com minha moto fazendo o mesmo barulho medonho que fazia quando levei la para resolverem. Lamentável que uma oficina que eu prestigiava tanto tenha tido uma atitude dessas, esperava bem mais dos mecânicos e do próprio dono da oficina.

24/09/2015 às 13:17

Fui enrolado pela oficina, não me ressarciram os valores das peças que foram trocadas sem necessidade e não resolveram nada do problema da moto. Se não for para eles arrumarem esse defeito em questão eu nunca mais contrato os serviços da oficina.