Venda de peça errada e recusa de estorno.

04/08/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesNeste sábado 13:58, fui até a loja localizada no gardênia azul em Jacarepaguá, na intenção de comprar uma pedaleira do lado esquerdo do passageiro para a minha Fz25 2024,
Porém o vendedor me vendeu uma do modelo que servia até o ano 2018, e só reparei quando eu estava do lado de fora da loja, assim que percebi tentei entrar novamente para efetuar a troca, porém um dos funcionários me disse para voltar na segunda pois a loja já estava com os portões semi fechados, voltei hoje na segunda 11:35 da manhã, para efetuar a troca do produto, acompanhando nota e produto lacrado, falei com o responsável do setor de trocas que eu precisava fazer o estorno da compra, ele se negou a fazer o estorno, disse que não podiam devolver o dinheiro, apenas trocar por outro produto da loja, para evitar estresse para ambos os lados, eu devolvi a peça no balcão e fui embora sem conseguir a troca do produto, e sem meu dinheiro, sou cliente a anos dessa loja e me senti totalmente constrangido, [Editado pelo Reclame Aqui], pois foi um erro do vendedor, e não meu.
Experiência péssima que eu tive, não é a primeira vez que me vendem peças erradas, porém é a primeira vez que se negam a fazer a troca e sanar o problema.