Moto infantil db715

27/07/2026 às 23:39
Comprei uma mini moto quando chegou a moto estava com a roda traseira quebrada e o carburador com problema que pedir para o mecânico arrumar meu filho não andor nem 3 horas a moto parou de andar pedi para o mecânico verificar e disse que quebrou a embreagem e me alertou tbm que o quadro da moto estava trocado na solda no dia já fiz um vídeo e mandei para o representante da empresa e ela me disse para devolver o mesmo que foi comprado pelo mercado livre fiz o envio de volta filmei tudo como embalei tudo conforme me pediram na hora da devolução do meu dinheiro disseram que iriam só devolver pq o mesmo estava danificado entrando em contato me mandaram as fotos que o q estava danificado era os mesmos problemas da devolução da moto que quebrou em garantia entrei em contato com representante me falar que o supervisor estava de férias e não teria ninguém responsável que não pode uma empresa não ter ninguém responsável e tbm note que na descrição do mercado livre diz que a empresa e a moto ponto Kawasaki uma grande loja de Chapecó e também no whatsapp diz que e moto Kawasaki mas a nota foi emitida por uma pequena empresa chama carbono fit que não tem nem 3 meses mas as motos saem da moto ponto Kawasaki mas a nota indica e é a sexta venda dessa pequena empresa e em pesquisa notei que tem vários endereços diferentes e divergente estou achando muito entranho essa empresa que não tem um em responsável para dar uma resposta a moto foi paga 3,408.99 e me devolveram apenas 2.808.00 e não querem devolver o restante sendo que o veículos estava em garantia e foi provado que não ouve mal uso e também nunca fui informado sobre essa devolução parcial sendo que fiz todos os vídeos e fotos necessárias para empresa que provava que era um vício oculto e defeito de contrução e montagem.