Propaganda enganosa

Santana de Parnaíba - SP
03/04/2024 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesAnunciaram produto importado, dizendo que se tratava de produto não original Kawasaki, mas indagados sobre a qualidade dos produtos, alegaram que em verdade se tratavam de produtos originais, lacrados na embalagem da própria Kawasaki. Por isso os adquiri, mas em seguida me informaram que os produtos não eram originais. Vale dizer. aguardaram que eu fizesse a compra para em seguida desmentir a afirmação de que se tratavam de produtos originais. Portanto, a MOTO RACER age maliciosamente, com o fim de enganar incautos consumidores. Lamentável que uma empresa de longa data no mercador tenha optado pela conduta, que beira o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pressionados por mim, inlcusive com a adoção de medidas judiciais, simplesmente cancelaram a compra, sem qualquer justificativa, como se pudessem agir em total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Por isso fica o alerta a consumidores quanto à conduta irresponsável e ilegal de tal empresa. A mim, onde adquiri vários produtos a longos, é empresa fora do mercado, porque desrespeitosa ao consumidor e não confiável.
04/06/2024 às 21:15
Anunciam a peça por um preço e na hora da compra afiram que se enganaram. É notório que desconhecem o Código do Consumidor. Trata-se de empresa descompromissada com a honestidade e o cumprimento da lei. Deveriam saber que anunciaram por um preço, este preço é irreversível. Se erraram, algo não vai bem na empresa. Não exigi meus direitos, como poderia fazê-los, porque não quero mais ter o desprazer de ouvir falar nessa tal de Moto racer.