Belo Horizonte - MG

04/02/2025 às 19:38

ID: 209084059

Realizei uma compra pela internet no site oficial da loja, como de costume a compra foi realizada normal e debitado o pagamento. Daí em diante começou o problema, pois o produto que foi adquirido não foi liberado e logo após cancelaram a compra, informando que seria realizado o estorno devidamente notificado pela loja(algo que não aconteceu). Ao entrar em contato com minha instituição financeira sobre o ocorrido, Fui informado que a empresa se que realizou o pedido de estorno da compra, Desde então os telefones de comunicação se encontram mudos, os canais via WhatsApp já não respondem mais, e por aí vai. Fui bem indicado pela empresa, porém minha experiência pessoal com eles foi péssima. O produto não foi entregue e muito menos o pagamento da compra estornado(paguei por um serviço não prestado).Realizei vários contatos com a loja e com a gerência e o problema não foi resolvido, Sendo assim se torna necessária a busca de outros meios para solução do problema.
Completamente decepcionado e horrorizado com o serviço prestado e a incompetência dos profissionais.

26/09/2025 às 11:24

Olá, Felipe.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. A sua compra foi automaticamente bloqueada pelo nosso sistema antifraude (ClearSale), que realiza a análise de segurança de todas as transações para proteger tanto os clientes quanto a própria loja contra possíveis riscos. Quando isso acontece, o ******* e o estorno deve ser solicitado junto à operadora financeira.

Reconhecemos que houve falha em nossa comunicação: você não recebeu o retorno claro sobre o processo de estorno e isso gerou insegurança. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa e reforçamos que estamos à disposição até que a situação esteja *******% resolvida.

Equipe Moto Raja

26/09/2025 às 11:27

Tranquila, Com falta de informações pontuais , que foram sanadas devido as informações repassadas.