((CLIENTE [Editado pelo Reclame Aqui]))

31/07/2026 às 10:55

Comprei uma Honda Lead em 2015 na honda. Desde então só faço revisão com eles. Hoje ao ligar pra marcar uma revisão fui informado que não fazem mais. Engraçado que essa empresa enche minha caixa de email querendo vender produtos. Porém um email de informação sobre não ter mais atendimento, ninguém me enviou. Então quero deixar bem claro que quando eu for trocar de moto eu também vou em outra empresa concorrente. Porque o diferencial é o atendimento. E o atendimento de VCS é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque mesmo que não tenha mais peças disponíveis eu acho que informar e orientar os seus clientes é o mínimo. Uma vêz que tidos os clientes que tem Honda Lead estão cadastrados no sistema de VCS. Uma boa empresa sabe se reportar aos seus clientes e orientá-los. Porque com uma boa orientação talvez esse mesmo cliente trocaria de scooter na própria empresa. ( Não basta ficar mandando email empurrando produtos nos clientes) É preciso ser inteligente e ter estratégias pra saber vender. (( Isso é um erro gravíssimo)) Porque milhões de pessoas ainda tem Honda Lead porque foi um dos melhores scooter lançado. É a única que tem um baú imenso embaixo do banco. Diferencial importantíssimo perto das concorrentes com pequeno espaço embaixo do banco.

05/08/2026 às 15:57

Entramos em contato com o cliente e esclarecemos quanto a Legislação de fornecimento de Peças após 10 anos de uso.

Moto Remaza

06/08/2026 às 18:07