Demora na entrega de moto após aprovação de orçamento pelo seguro em oficina

01/07/2026 às 07:00
Deixei a minha moto na moto remaza Ipiranga, deixei na oficina pra fazer orçamento pelo seguro fizeram um orçamento o seguro já aprovou o orçamento e já tem 15 dias que o seguro aprovou o orçamento, eles falaram que era de 10 a 15 dias para as peças chegarem e ficar pronta a moto até agora não deram nenhum parecer de quando eu vou poder pegar a minha moto.
01/07/2026 às 10:15
Olá, Helder.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a demora na conclusão do reparo da sua motocicleta.
Informamos que já estamos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e mantê-lo atualizado sobre o andamento do processo.
O reparo depende da chegada de peças de reposição. Como se trata de um modelo diferenciado, a disponibilidade dessas peças em estoque é limitada, e o fornecimento é realizado diretamente pelo fabricante. Por esse motivo, o prazo de entrega pode sofrer variações, especialmente em períodos de feriados, recessos ou ajustes na programação da indústria.
Reforçamos que nossa equipe está acompanhando o processo junto ao fabricante e continuará informando você sobre cada atualização referente à chegada das peças e à previsão de conclusão do serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos sua compreensão.