Honda Remaza Ataliba Leonel revisão de 1000 km nao presta , usam óleo que nao se sabe a procedência.

24/10/2025 às 13:52
Fui fazer a Revisão da minha moto a primeira revisão dos 1000 km na unidade de Santana Ataliba Leonel e fiquei observando o serviço da oficina ( troca de óleo e filtro ) . Colaram um óleo acondicionado em um frasco de 2 litros ( nao sei a marca nem a procedência ) nem sei a viscosidade e quando fui perguntar qual óleo era aquele e porque nao tinha marca me disseram que compram em quantidade grande ( barril ) e passam para aquele recipiente plástico de 2 ltrs. Um absurdo colocarem um óleo assim sem vc se quer saber qual é etc . Além disso fui informado depois que fizeram a revisão que a oficina da loja nao tem ferramentas corretas para realizar revisão em motos de alta cilindrada e nao me avisaram antes quando agendei e receberam minha moto bem como fizeram a Revisão sem poderem.
09/12/2025 às 17:59
Informamos que o óleo utilizado em sua motocicleta (a granel) é exatamente o mesmo produto que comercializamos em frascos no balcão de peças.
Em relação ao ferramental, esclarecemos que dispomos de todas as ferramentas necessárias para a execução do serviço neste modelo de motocicleta, conforme as recomendações do fabricante.
Moto Remaza
23/01/2026 às 17:19
Remediar corrige mas não deveria acontecer nada de errado com uma concessionária Honda