Moto com vazamento de óleo e descaso no atendimento para reparo, cliente pede ressarcimento por dias parados

São Bernardo do Campo - SP

27/04/2026 às 21:20

Fiz uma compra de uma moto na unidade de São Bernardo do Campo- Centro recebi a moto no dia 01/04 e no dia 09/04 precisei ir na unidade do Ipiranga pois não teria horário para fazer revisão de 1000 km em São bernardo Campo, no dia 17/04 fui ate unidade por quede São Bernardo pois a moto apresentava um vazamento de oleo, ao ir ate unidade me informaram que so seria possível fazer o atendimento dia 22/04 e que a previsão de entrega seria de 2 dias uteis, porem hoje fui ate unidade para verificar pois não fui comunicada de nada, e tive a resposta de que a moto so ficaria pronta segunda ou terça da próxima semana, porem meu esposo utiliza a moto para poder trabalha e devido isso esta parado, então gostaria de saber se a mesma ira ressarce os dias parados do meu esposo, pois o problema da moto de algo que veio de fabrica e não foi feito por mal uso, pois o mesmo esta sendo prejudicado devido a falta de consideração da mesma, pois para vender e tudo muito rápido agora para ajudar e muito difícil tudo tem um empecilho
Hoj
e novamente entrei em contato com a mesma fui notificado que a moto ficaram pronta lá pra quarta ou quinta-feira e mais uma vez o prazo só se estende isso é inadmissível por que para vende foi muito rápido agora para olhar o lado do cliente não

28/04/2026 às 15:49

Garantia aprovada pela Fábrica, serviço em andamento com previsão de entrega da motocicleta em 29/04/26.

Moto Remaza

28/04/2026 às 16:22

Acabei de entrar em contato com a unidade e a mesma alega não está liberado para fazer a troca caso não seja resolvido irei até o procon. Aguardo um retorno da mesma

06/05/2026 às 09:25

Obrigado