Compra de peça

23/06/2021 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesAntes de iniciar a reclamação, cabe ressaltar que fui atendido em outras ocasiões em que busquei atendimento nessa loja, o que aumenta minha surpresa com o ocorrido.
Após contatos por Whatsapp com o Sr. Túlio (Moto Rio Dafra), encomendei a peça SENSOR TPS para minha moto Next ******* no dia 15 de março de *******. Na ocasião, conforme orientação, fiz transferência bancária para concretizar a compra (R$*******,00) e fui informado que em 30 dias a peça estaria na loja quando então eu deveria levar a moto para a colocação.
Fiz novamente contato no dia 21 de abril para saber da chegada da peça. Fiz novo contato no dia 13 de maio de *******, sempre com respostas vagas demonstrando pouco compromisso com o cliente.
Hoje, passado mais de 3 meses da compra, e sem nenhum contato feito por essa loja inicio por este site um processo de reclamação e busca de ressarcimento do ocorrido. A quebra de confiança foi total.
10/07/2023 às 16:51
O valor pago me foi ressarcido.