Trambique... Nunca pague antecipado à Moto Rio

24/07/2018 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEm 06/12/******* pedi um Jogo de Adesivos para minha DAFRA Citycom 300i, o Atendente Sr. Tulho disse que não tinha em estoque e que eu deveria encomendar. Perguntei qtos dias levaria e ele falou no máx 20 dias, e se chegasse antes ele ligaria. Paguei o preço total conforme recibo anexado. Voltei lá 1 mes depois pois nenhuma ligação recebi e ele falou que tinha dado um problema e minha encomenda não tinha sido feita, prometeu que pediria URGÊNCIA e que mais uma ou duas semanas estaria aqui!
Esqueci do problema e qdo me lembrei voltei lá. Um outro atendente de óculos mais novo me atendeu e falou que não podia dizer nada pois não foi ele que encomendou!!! (Ninguém é responsável pelos serviços e vendas da empresa???) acabei comprando os adesivos pela internet por metade do preço, e agora 7 meses depois, já fui lá várias vezes e o tal de Tulho não está lá e o outro atendente diz que não pode fazer NADA???
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Quero meus R$ 75,00 de volta próximo passo será pequenas causas. É uma vergonha uma empresa agir desta forma por um valor tão RIDÍCULO !!!