Péssima experiência, fazer negócio com a MOTO SANTA CRUZ!!!

12/02/2020 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesOlá em *******, comprei uma HD Heritage *******, placa IYR ******* com a Santa Cruz. Na época me prometeram uma moto revisada e com garantia.
Pois bem no mesmo dia que sai com a moto, a pinça do freio traseiro soltou e travou a roda, por sorte estava devagar. Retornei a loja e para minha surpresa não trocaram a roda, consertaram a mesma e me garantiram que ficaria boa, só que não. A roda ficou torta. 6 meses depois fui trocar o óleo do motor no meu mecânico Harley de confiança e para minha surpresa não havia óleo nenhum e o bujão estava soldado no carter. Meu mecânico pôs o óleo novo, mas terei que usinar nova rosca e comprar novo bujão, o que não é barato. Hj dia 12/02/20, notei que perdi a chave da moto, fui pegar a reserva que vocês me deram na época e para minha nova surpresa a chave é de outra moto. Terei que desmontar o miolo e levar em um chaveiro para fazer novas cópias.
Quero deixar aqui meu descontentamento completo com essa loja e informar que não pretendo nunca mais passar em frente.
Meus amigos harleiros, que não são poucos me perguntam sobre vocês.
Não vão querer saber o que eu acho sobre a Santa Cruz, DECEPÇÃO TOTAL!!!
12/02/2020 às 15:33
Conforme já respondido por e-mail, segue esclarecimento por aqui tb.
Sentimos muito pelos fatos ocorridos com sua moto. Lembro muito bem do caso, refizemos toda parte de cubo e alinhamos a roda, se não tivesse ficado boa, era só trazer de volta, pois o serviço tinha garantia e pegamos muito caro para executar o mesmo. Não havia necessidade da troca da roda, só o reparo era o suficiente, tanto que está rodando com a moto até hoje.
Em relação a não ter óleo no motor depois de 6 meses, era ter prestado atenção se existia algum vazamento neste período, se houvesse, era só trazer a moto para analisarmos. E pode ter certeza que trocamos SIM, todos os óleos e filtros das moto que vendemos, se não tivéssemos trocado o da sua moto, por exemplo, não andaria os 6 meses com ela... assim como verificamos as pastilhas de freio (trocando se necessário), filtro de ar e outros componentes básicos para entregarmos nossas motos em perfeito estado, pois pra gente é muito barato a troca desses itens, não iríamos nos queimar com nossos cliente por algo tão pequeno.
No caso da *******, infelizmente não testamos as chaves reservas que nos entregam, assim como vc também não testou quando comprou, uma falha de nós dois, pois teria sido muito mais simples fazer uma ******* certa quando tinha a outra como molde. Se quiser mandar a moto de guincho aqui para Moto Santa Cruz, a gente desmonta o miolo e faz uma ******* pra vc, isso é simples e rápido.
Agora, não podemos esquecer que vc comprou uma moto que na época tinha quase 10 anos de uso, se precisasse de alguma reparo, alguma melhoria, seria normal. Foi uma pena que não nos contatou sobre os ocorridos posteriores, senão teríamos a mesma postura que tivemos com a roda, de sanar o problema, ou ao menos te indicar um mecânico de nossa confiança.
Gostaria de deixar claro que se pudermos ajudar de alguma forma, indicando alguém para analisar a questão do cárter e resolvendo a cópia da chave.
Somos uma empresa séria, com 11 anos no mercado, e zelamos pela segurança e tranquilidade de nossos clientes, jamais faríamos algo que não gostaria que fizessem pra gente.
A Moto Santa Cruz fica à disposição!!!
12/02/2020 às 18:40
Bem como eu já imaginava, o gerente Fábio da Moto Santa Cruz entrou em contato comigo e muito educadamente me explicou que a loja não se responsabilizaria por nada. Não quis assumir que me venderam uma moto com 3 problemas:
1- Comprei a moto e no mesmo dia a pinça do freio traseiro se soltou, estava na marginal e por pouco não fui ao chão. Arrumaram a mesma roda que com o tempo foi desalinhando gradativamente. Vejam que eu comprei a moto com a roda ok, o mecânico da Santa Cruz não apertou direito a pinça e eu que assumo o conserto ou uma roda nova que era o que eles deviam ter feito à época.
2- 6 meses após eu comprar a moto, fiz a revisão e o meu mecânico(diploma da Harley Davidson de Milwalke na parede), viu que o bujão do cárter estava soldado, viu também que havia pouco óleo dentro do cárter e como não dá pra esgotar o óleo antigo através do bujão soldado, ele colocou novo óleo e disse que na próxima troca que já está quase pra acontecer, eu teria que usinar uma nova rosca e comprar um novo bujão para resolver o problema. Mais uma vez o seu Fábio duvidou do que eu falei alegando que talvez eu tenha soldado o bujão no cárter da minha própria moto, além de ter posto a competência do meu mecânico à prova. Quando a pessoa não tem argumentos plausíveis, acaba pondo a culpa em terceiros.
3- E por último mas não menos importante e o que me fez reclamar aqui, foi o fato de eles me darem uma ******* de outra motocicleta.
Se quer testaram a chave antes de me venderem, e ainda me disseram que era minha a culpa por não ter visto antes. Ora amigo, eu estou pagando por um bem de extremo valor e como tal deveria estar tudo em ordem, a roda, o cárter, a ******* e tudo o que compõem um bem de extremo valor. E não foi isso o que aconteceu, no meu caso. Fica aqui um infeliz registro de um sonho não completamente realizado.
Por isso, repito: Péssima experiência, fazer negócio com a MOTO SANTA CRUZ!!!
13/02/2020 às 09:59
É muito triste não termos chegado num consenso, mas infelizmente é muito difícil ajudar quem não quer ser ajudado. Conversamos com Sr Luiz Gustavo, oferecemos a ajuda necessária para fazer a manutenção da moto semi-nova que ele comprou conosco há 1 ano e 8 meses atrás, e que só agora veio perceber que a moto não estava boa (demorou um pouquinho e rodou mais de 5.000km com a moto, mas ok, vamos lá...), oferecemos em arcar com as despesas das de chaves novas, a original que ele perdeu, mais a reserva que equivocadamente entregamos para ele, de outra Harley de nosso estoque, e ele não quis, disse que ou arcaríamos com TODAS as despesas de revisão, manutenção e melhorias nas motos, ou não queria nada, assim fica difícil.
E repito, vendemos a moto em JULHO de *******, se a moto estivesse realmente com algum defeito, ou o conserto da roda/cubo não tivesse ficado bom, acreditamos que o cliente teria se manifestado antes, no período de 3 meses ou 3.000km da garantia da moto. Acreditamos ainda que se ele não tivesse perdido a *******, precisando da reserva (que foi o maior motivo desta reclamação/manifestação), ele nem teria entrado em contato conosco.
Por fim, a Moto Santa Cruz dá por encerrado este caso, e se o cliente quiser que o ajudemos para deixar a moto perfeita como saiu daqui, estamos de portas abertas.
Att,
Equipe Moto Santa Cruz!!!