Venda de moto sinistrada sem informação ao comprador - Ação judicial

Sorocaba - SP
19/11/2025 às 09:04
NÃO COMPREM COM ESSA LOJA!
Comprei uma moto recentemente que o EX dono comprou nessa loja e venderam uma moto com preço cheio (acima da fipe) que tinha SINISTRO DE [Editado pelo Reclame Aqui] e NÃO COMUNICARAM ISSO NA VENDA!
Cometeram um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o EX dono e contra mim também.
Estamos entrando com um processo judicial contra eles! Se dizem renomados, tem 17 anos de mercado e MESMO ASSIM fazem [Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO COMPREM, FUJAM DESSA LOJA!
26/11/2025 às 15:54
Prezado Kauã Gustavo
Em resposta à sua manifestação, a VS Santa Cruz, empresa com 17 anos de atuação e reputação ilibada no mercado, vem a público esclarecer os seguintes pontos:
1.Inexistência de Relação Comercial: Informamos que, após uma verificação em nossos registros, não foi encontrada qualquer transação comercial, negociação ou vínculo de compra e venda entre o autor da reclamação e nossa loja. A relação de consumo, com todos os seus direitos e deveres, estabelece-se entre o comprador e o vendedor direto. No seu caso, a compra da motocicleta foi efetuada de um terceiro ("ex-dono"), não havendo qualquer participação da Moto Santa Cruz nesta transação.
2.Ausência de Provas: A sua publicação faz acusações graves de práticas ilícitas contra nossa empresa, sem apresentar qualquer documento ou prova que sustente tais alegações. Afirmações de "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "má-fé" são sérias e, quando feitas de forma leviana e pública, podem caracterizar difamação.
3.Compromisso com a Transparência: A Moto Santa Cruz preza pela transparência e boa-fé em todas as suas operações. Seguimos um rigoroso processo de avaliação e documentação dos veículos que comercializamos, garantindo que nossos clientes diretos tenham acesso a todas as informações no momento da compra.
Lamentamos a sua experiência com a motocicleta, mas reiteramos que a responsabilidade por vícios ou problemas em uma negociação deve ser tratada diretamente com quem lhe vendeu a motocicleta.
Reservamo-nos o direito de tomar as medidas judiciais cabíveis para proteger nossa reputação de acusações infundadas e difamatórias.
VS Santa Cruz
26/11/2025 às 15:57
Horrível, sem solução. Graças a Deus consegui vender a moto no particular, porque esses caras não quiserem propor solução cabível.