São José dos Pinhais - PR

21/09/2023 às 12:08

Liguei na loja Megastore Savage, falei com Jorge, que me informou orçamento de instalação de peça na moto R$ 40,00 a hora. Compareci no dia 15/09/23 com a moto, e fui informado pelo mesmo ser R$ *******,00 a hora do serviço. Como não gravei a conversa e já estava lá com a moto, autorizei o serviço. Paguei o valor de R$ *******,00 pelo serviço, e a atendente caixa me informou que receberia comprovante por e-mail. Não recebi, e ainda me informaram pelo whatsapp******* que não tem cadastro nenhum do serviço. Tenho cadastro na loja pois já comprei acessório, e aconteceu a mesma coisa, não mandam NF-e!

26/09/2023 às 07:52

Olá Sandro, sentimos muito pela experiência ruim que teve em nossa loja. Nossos valores de serviço são tabelados e a hora do mecânico é de acordo com a cilindrada da moto, pode ter ocorrido alguma falha na comunicação e o senhor entendeu R$ 40 reais ao invés de R$ *******, que é o valor padrão do serviço de motos acima de 600cc. A respeito do print que nos enviou, é da nossa loja do Rebouças ao lado da Megastore, por isso não foi localizado sua ordem de serviço, te enviamos a ordem de serviço e nota fiscal no WhatsApp do seu cadastro. Qualquer dúvida ficamos a disposição, a equipe da Moto Savages agradece.

03/10/2023 às 10:56

Responderam que me enviaram a ordem de serviço e nota fiscal no WhatsApp, não enviaram nada! Não tem nada melhor que comprar numa loja e não ter transtorno em seguida.

23/10/2023 às 08:36

Olá sandro, desculpe o transtorno, nosso sistema deu um erro no envio automático de NF por WhatsApp. Nossa caixa entrou em contato para enviar manualmente.