Curitiba - PR

27/07/2021 às 12:08

Fui na loja dia 27/07/******* Curitiba-PR loja (Av. Brasília) por volta das 11:20+-, para comprar uma lâmpada e trocar meu retrovisor, fiz a cotação com o "vendedor", e fui olhar outros itens decidi levar outra mercadoria junto, estava aguardando para trocar já faz um tmp, porém, ao perguntar se ia trocar os itens, o vendedor me disse que ia cobrar e tudo mais, minha indignação maior já não e a primeira vez que isso ocorre, porém a primeira relevei e muito mas essa além de ter comprado e passado o cartão, sai do estabelecimento chateado demais, com raiva fiz estornar em minha compra, e decidi que nessa loja não volto mais, posso pagar mais caro em outros lugares mas nessa não volto, creio que não vai fazer diferença meu dinheiro para eles né, mas -1 cliente na carreira deles.

18/03/2022 às 19:11

O gerente geral entrou em contato, foi muito solícito com meu caso, e por isso parabenizo ele pela presteza claro voltarei a fazer várias compras e recomendo ainda.