Curitiba - PR

07/12/2017 às 11:54

Fiz uma compra de um valor considerável na loja no bacacheri, devolvi o produto e fizeram o estorno do valor, porém faz quase um mês e o dinheiro não caiu na minha conta! Cadê o meu dinheiro moto savages?

07/12/2017 às 15:00

Boa tarde

Atendendo à solicitação de estorno, informamos que o procedimento foi realizado no mesmo dia, sendo atendido no dia seguinte pela operadora de cartões. Informamos também que o procedimento é realizado na presença do cliente e que o débito não depende de nós, mas da operadora de cartões.
Para evitar qualquer mal entendido, segue abaixo cópia da carta de cancelamento de venda emitido pela Cielo (favor atentar ao paragrafo que cita o prazo para credito na conta do portador):
SAVAGES COM PECAS PARA MOTOS LTD
AV PREF ERASTO GAERTNER *******
BACACHERI
CURITIBA - PR
Ref: Cancelamento de venda
Prezado Cliente,
Atendendo à sua ******* o cancelamento da venda abaixo mencionada:
N° do cartão/TID: ******************
Data da venda: 14/11/*******
Valor da Venda: *******,90
Valor do Cancelamento: *******,26
Código de Autorização: *******
Data de Efetivação: 15/11/*******
INFORMAMOS QUE O CRÉDITO AO PORTADOR DO CARTÃO DEPENDERÁ DO PROCESSAMENTO DESTE VALOR PELO BANCO EMISSOR DO MESMO E DA DATA DE FECHAMENTO DA FATURA DO(A) CLIENTE.
Para quaisquer outros esclarecimentos, entre em contato com a Central de Relacionamento
Cielo - ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* *******(demais localidades)
- de segunda a sábado, das 8h às 22h - ou acesse o site https://******* e clique no
botão Fale Conosco.
Atendimento ao Cliente

Nós da MOTO SAVAGES, estamos à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas.