Preconceito, deboche e humilhação em loja.

Curitiba - PR

20/04/2026 às 08:04

Sofri preconceito, deboche e tentaram me humilhar. Nunca fui tão constrangido e passei tanto [Editado pelo Reclame Aqui] como passei dentro dessa loja. Dois vendedores que mais pareciam trabalhar em biqueira vendendo substâncias do que em uma loja de moto. Ficaram de cochicho, apontando o dedo pra mim e debochando da minha pessoa, não sei se minhas roupas ou meu sotaque incomodou os vendedores, se uniram falando no pé do ouvido apontando o dedo pra mim e tirando demais comigo, mudei o posicionamento pra ver se era direcionado a mim e era mesmo. Faltou muito pouco para agredir os mesmos, xinguei de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], projetos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas esperar o que dessa molecada com menos de 30 anos, tatuagens no rosto cordões que só em favelas do Rio vejo gente se vestindo assim, ([Editado pelo Reclame Aqui]) e se achando na razão em tratar um cliente da forma que fui tratado. Em resumo, tbm sou lojista, compro e vendo moto além da oficina que temos e sabe qdo que vamos comprar qq item nesse grupo novamente, nunca mais. Ainda hj sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelos olhares e risadas que deram de mim e se a loja tiver o mínimo de vergonha na cara (que não tem pelo visto) puxará nas câmeras sábado dia 18/04/26 às 10:30 na reta do caixa. Loja João Negrão. Tá lá se tiverem as filmagens verão a atitudes dos [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalham lá. [Editado pelo Reclame Aqui]. Respeito zero com consumidor nojo dessa loja.

08/05/2026 às 15:51

Boa tarde Diogo,
Lamentamos o ocorrido e o desconforto na sua experiência em nossa loja.
Após análise interna das imagens e do atendimento, identificamos que a situação não ocorreu da forma como foi descrita na reclamação, e que houve um desencontro de percepções durante o atendimento.
Em nenhum momento houve comportamento como o relatado envolvendo apontamentos ou deboche por parte da equipe.
No início do atendimento, você estava em ligação, o que acabou dificultando a comunicação e gerando um mal-entendido.
Reforçamos que não aceitamos nenhum tipo de atitude que cause constrangimento ou falta de respeito dentro da loja, assim como também prezamos por um atendimento sempre educado e profissional de ambas as partes.
Nosso foco é sempre manter o respeito e melhorar o atendimento, por isso já reforçamos isso com a equipe para evitar que situações assim voltem a acontecer.

Nosso SAC está à disposição pelo telefone (41) 3333-3344
Ramal 3 do Televendas.