Curitiba - PR

06/12/2015 às 15:04

Paguei pela a revisão de uma moto suzuki intruder ******* na nova oficina da Savages.

O custo aproximou-se de ******* reais, troquei várias coisa, pastilha de freio, pneu, câmara, luz do farol, óleo, fluído de freio, etc, e o próprio serviço de revisão que deu ******* reais.

Quando peguei a moto parecia tudo certo, tudo limpo e bonito. Quando sai com ela quase levei um tombo feio ao tentar virar o guidão... Estava extremamente apertado. Voltei e disse: vocês me garantiram que davam uma volta com a moto antes de me entregar!!! Porque não o fizeram? O mecânico disse que fez! Então eu falei: Suba e de uma volta então! Ele mexeu no guidão, afirmou novamente que deu a tal da volta mas negou-se a andar com ela.

Deixei la mais um dia e tive custos com táxi para não me atrasar para os meus compromissos.

No sábado de manhã retirei a moto, com o guidão um pouco mais frouxo porém com um calo que eu nunca tinha visto antes. Eles disseram que era normal mas que já estava ficando na hora de trocar (legal que isso não estava no orçamento)

Em três dias o pneu estava com a pressão 20. Enchi, mais três dias e caiu para 25. Também vi que o banco estava implantado errado.

Levei novamente para lá mas só tinha um mecânico de motos grandes que me falou que eles tinham de trocar os rolamentos traseiros. Pensei: legal, paguei ******* de serviço e agora querem me cobrar mais ******* para trocar os rolamentos (fora o preço da peça).

Dali uma semana levei novamente a moto e pedi: verifique o guidão, banco, pneu, aperte a corrente.

Eles ficaram com a moto durante três dias e me disseram que o pneu não estava ficando vazio, me fizeram passar um carão como se eu fosse louca! O mecânico disse que tem irmãs e que mulher é medrosa mesmo (machismo!!!)

Hoje fui trocar o óleo e ao tentar afrouxar a porca percebi que ela estava muito apertada. A cabela do parafuso estava todo empenado. Pedi ajuda ao meu irmão e ele também não conseguiu afrouxar. Fizemos uma espécies de alavanca com duas ferramentas e conseguimos abrir. Resultado, a minha moto esta encostada em um canto pois a porca estava toda arregaçada por dentro, toda descascada!!! Amanhã eu tenho compromissos super importantes e em horários apertado e vou ter que cancelar tudo!!!

O que querem que eu faça agora? Volte la para ser humilhada de novo? Será que eu tenho que levar um macho la para levarem a sério?? Eu to cansada!!!