Sábado,17/08/******* /08:00

Campo Largo - PR
18/08/2024 às 06:41
ID: 195447831
Ver todas ReclamaçõesLevei a moto,como em outras vezes de costume nessa loja savagens xaxim,porém desta vez, atendimento vendedor passou um preço,das peças e serviço alterou valor, mecânico me chamou para mostrar que precisava trocar fiação lâmpada freio,sendo só precisava da lâmpada,pedi para deixar , fiquei c lâmpada na mão,freio disco que foi trocado reparos,ficou c mesmo problema ao acionar,não foi trocada nem pastilha enfim, paguei um valor c serviços não foram bem feitos, paguei por peças não foram trocadas, resumindo levei outra oficina a lâmpada foi trocado sem precisar trocar fiação fios da lanterna,obs,vendedor atendeu bem fes seu trabalho, área mecânica que mostrou não ser honestos c cliente
22/08/2024 às 09:08
Olá Ageu, lamentamos pela má experiência que teve conosco, realmente houve esse erro nessa cobrança da troca da lâmpada que não foi feita, os demais itens da ordem de serviço foram trocados e o baú instalado. O responsável da oficina, Bruno Cirilo entrou em contato com o senhor e te creditou o valor da mão de obra para utilizar em outros produtos ou serviços, ficando assim resolvido. A Moto Savages agradece seu feedback e a compreensão.
22/08/2024 às 10:53
Gerente muito educado atencioso prestou toda acessória, então concertesa merecem minha retificação agradecimento,afinal são poucas empresas que realmente se importam c cliente.