Cordeiro - RJ

16/11/2021 às 00:20

No dia 1 de novembro retirei a moto que adquiri na Moto Scala de Cordeiro (uma Biz *******). Comecei a perceber que ao passar a primeira marcha o motor interrompia o funcionamento (morria). Solicitei que fosse verificado e a moto foi para a oficina de Nova Friburgo. A moto foi no dia 8 de novembro em perfeito estado, sem nenhuma avaria e retornou no dia 10 de novembro depois do mecânico não ter constatado nenhuma anormalidade. A funcionária Vanessa da loja de Cordeiro não fez o check list do retorno, se quer levantou da cadeira para conferir se estava tudo certinho pois estava atendendo outro cliente. No dia seguinte quando fui utilizá-la, percebi um arranhão no pára-lama dianteiro. Reclamei na loja e me disseram que não havia acontecido nada com a moto enquanto estava com eles. No dia 14 de novembro ao lavar a motocicleta, percebi que a carenagem dianteira está quebrada na parte de baixo, inclusive com uma das travas soltas. Não tenho como afirmar o que foi, mas fica claro que houve algum descuido ao manusear a moto. Quase não andei por causa das chuvas e por ter enviado à oficina, ela fica guardadas em garagem, tanto em casa quanto no trabalho. Não acho justo ter que ficar com a moto quebrada por descuido dos funcionários. Comprei uma moto 0km para não ter problemas.

16/11/2021 às 17:58

Prezada Sra. Manuella

Recebemos com enorme surpresa vossa reclamação, uma vez que a Concessionária Moto Scala sempre presta serviços com zelo e maior cuidado com as motocicletas de seus clientes, cujos colaboradores recebem rigoroso treinamento e qualificação profissional, inclusive do fabricante Honda.

No que tange especificamente a reclamação, a Concessionária embora respeite vossa opinião, todavia discorda da mesma, uma vez que a motocicleta foi devolvida à proprietária em perfeitas condições, sem nenhuma avaria no bem, portanto, se as alegadas avarias/arranhões existem, estas não ocorreram no período em que a Concessionária estava de posse da mesma.

Com relação a parte mecânica a própria consumidora confirma que fora atendida e nenhuma anormalidade constatada, o que demonstra a excelência e profissionalismo da Concessionária na prestação de serviços.

Contudo, primando pelo excelente atendimento e satisfação de nossos clientes, informamos, por fim que estaremos sempre à disposição para prestarmos quaisquer esclarecimentos

16/11/2021 às 18:44

Se os funcionários fossem devidamente treinados, não teriam avariado a motocicleta. Como afirmei anteriormente, a funcionária sequer levantou da cadeira para conferir a motocicleta ao retornar da oficina, talvez já soubesse do ocorrido. Quanto a parte mecânica, continua acontecendo o mesmo, o mecânico disse para esperar a moto esquentar e assim estou fazendo. Terei então que acionar a justiça para que seja solucionado o problema, já que a empresa não preza pela satisfação do consumidor. Conseguiriam resolver facilmente o problema e estão, desde quando reclamei na loja com o atendente, sendo resistentes a solucioná-lo.