Teixeira de Freitas - BA

14/10/2019 às 19:11

tatus: Não respondida Não RespondidaBoa noite, Gostaria de fazer uma reclamação, sobre o frete cobrado pela Honda para agente obter o bem, fiz um consórcio, pra minha esposa no nome dela dei o lance ela foi contemplada, e após irmos até a loja fazer o cadastro veio nos dizer q para pegarmos a moto teríamos que pagar *******,00 reais do frete da moto, isso na hora de vender ninguém fala q tem, infelizmente a moto vai ficar com vcs um bom tempo já arrumei o dinheiro do lance contando a última moeda pra pagar agora vim[Editado pelo Reclame Aqui]de frete, infelizmente não tenho o valor pra pagar, só fico triste por uma empresa tão grande e reconhecida no mundo todo fazer https://******* já imaginou se agente ir na loja comprar uma TV ou outro produto e eles começarem a cobrar o frete também? Parabéns Honda.

15/10/2019 às 11:42

Prezado,

A Brasmoto respeita a percepção do cliente, e gostaríamos de proporcionar-lhe uma experiência diferenciada. Para darmos continuidade ao seu atendimento, permanecemos a disposição através do telefone ******* ******* ******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 18h) ou nosso Portal do cliente: https://*******

Brasmoto.
Relacionamento com o Cliente.

15/10/2019 às 18:24

Problema não resolvido.
Espero que seja resolvido.