Sobradinho - BA

14/04/2021 às 14:11

Liguei para a moto sul Honda de teixeira de freitas , com o objetivo de comprar uma Honda bis ******* Okm
Fui atendido pela vendedora luciene
Solicitei uma moto para pagamento à vista
A mesma disse que tinha é que poderia já reservar, falei de preço a mesma me deu o valor , quando perguntei quando poderia ir buscar a moto a vendedora com tom arrogante indagou que existe uma fila de espera e que não pode fazer nada, perguntei se teria como adiantar a mesma não explicou a situação e disse que se quisesse saber mais teria que vir a loja para conversar demostrando que poderia existir algum tipo de jeitinho
Indaguei que a concorrente da Honda em Eunápolis brasmoto estava com o valor de ******* reais mais barata, a mesma sem saber onde moro e quais condições tenho simplesmente disse que se lá e mais barato que eu negociasse lá ,E desligou o telefone
Em resumo
Me senti ofendido pq não obtive apoio neste momento de realizar meu desejo de comprar minha moto
A questão não era apenas o dinheiro, a distância que existe entre minha cidade e as duas lojas é fundamental, o que para min e melhor comprar em teixeira de freitas !
Pedi para falar com o gerente q estava em horário de almoço, vilas boas, aí me passaram para o vendedor joao
Quem me tratou com dignidade e me convidou a ir à loja
Minha indignação e que por ser cliente novo e estar comprando minha primeira moto deveria no mínimo ter meus sentimentos respeitado
A senhora Luciene não tem o direito de ser grosseira no telefone
Até porque eu fui educado
E não estava pedindo favor
Iria pagar pro serviço dela
Iria comprar a moto
Em resumo fica aqui minha indignação e repúdio a moto sul Honda de teixeira de freitas

14/04/2021 às 15:16

Prezado Sr. Júlio César,

Informamos que sua manifestação esta em análise, assim que finalizada, o Sr. receberá a resposta através de contato telefônico.
Permanecemos a disposição através do telefone ******* ******* ******* (Atendimento de 2 a 6 feira, das 08h às 18h) ou nosso Portal do cliente: https://*******

Moto Sul.
Relacionamento com o Cliente.