MOTO NOVA 0KM, COM DEFEITOS E NÃO RESOLVEM

Teixeira de Freitas - BA

29/05/2023 às 15:40

Fiz um consórcio. Dei um lance e peguei minha moto dia 03/05/******* (quarta-feira). Já de inicio a moto apresentou defeito: FLAHANDO E NEGASGANDO MUITO.
Dia 05/03/******* não aguentei mais ficar com a moto nessa situação e voltei com ela para a empresa Honda. Informei a situação e o mecânico pediu para que eu retornasse dia 08/05/*******, pois haveria um feriado na cidade e não teriam como mexer nela.
Dia 09/05/******* retornei com a moto (assim como o combinado com o mecânico). Deixei a moto lá para mexerem. Peguei a moto dia 10/05/******* (quarta-feira).
Fiz o teste com a moto, fiquei a semana inteira com ela, porém, continuava apresentando os mesmos defeitos: FALHANDO E ENGASGANDO.
Dia 22/05/******* voltei com a moto pra resolverem novamente, já estressado, pois comprei uma moto nova. Ainda tive que ouvir da funcionária: VOCÊ DEVERIA SABER QUE A MOTO VEM ASSIM MESMO. Funcionária grossa, mal educada e cheia de respostas mal dadas para mim. E essa moto ficou na Honda do dia 22/05/******* a 26/05/*******.
A moto continua com os mesmos defeitos, falhando e engasgando, só evolui quando esquenta moto e no momento que ela esfria ela volta com o mesmo defeito novamente.
OBS: A MOTO NÃO TEM NEM UM MÊS QUE FOI RETIRADA DA LOJA!!!!

20/07/2023 às 07:17

Nem se preocupou em me responder. O cliente totalmente um zero a esquerda.