DEMORA NO RETORNO E INDENIZAÇÃO

29/05/2023 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesTive minha moto [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 29/03/******* onde me deram 30 dias para o retorno sobre o ocorrido, bloquearam meu aplicativo para eu não ter acesso onde estava a moto.
Após os 30 dias me solicitaram vários documentos referente ao veículo e me passaram mais 30 dias úteis para um retorno do jurídico sobre a indenização.
Estou sendo prejudicado em quesito da minha mobilidade e trabalho, peço urgência neste caso, pois se todo o processo já foi feito, não deveria haver demora.
Uma norma de ******* da Superintendência de Seguros Privados (Susep) já prevê o prazo máximo de 30 dias para pagamento da indenização.
Peço por gentileza um retorno de vocês, efetuei todos os pagamentos antecipadamente e agora peço urgência no procedimento de vocês.
27/07/2023 às 11:57
Olá, verifiquei com a equipe o seu caso, e conforme o combinado, demos uma resposta dentro do prazo em que o senhor Robert Lucas do Santos compareceu ao escritório no dia 13/06/******* para negociar a sua situação. No entanto, o mesmo pediu um tempo para pensar se iria aceitar a proposta... Em momento algum da negociação recusamos pagar a indenização ao cliente, mas para que a indenização seja aceita, é necessário seguir todas as regras contratuais assinadas pelo senhor Robert Lucas do Santos.
Tendo em vista que a indenização foi confirmada para pagamento, onde a contratada aguarda carta de quitação do veículo conforme acordado por ambas as partes em reunião, na data 13/06/*******.