[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO CAIAM NESSA!!

29/10/2024 às 18:43

ID: 200801359

Minha moto foi furtada, na mesma hora entrei em contato com a empresa informando o ocorrido e informando também que o aplicativo que eles me forneceram de rastreamento da moto não estava funcionando, pois tinham viaturas ao redor para resgatar minha moto, a empresa não resolveu o problema do aplicativo e nem passaram a localização, só aí já vi que tinha alguma coisa errada..Falaram para eu aguardar 30 dias que eles iam resgatam minha moto, não https://******* dos 30 dias falaram para eu mandar documentos para eu ser indenizado e depois de 1 mês com muita persistencia minha em entrar em contato com eles (eles nem respodiam o whatsapp, que tipo de empresa é essa?) eles me mandaram uma notificação dizendo que no contrato eles não cobrem FURTO, somente [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas me diz, porque? qual o sentido disso? A empresa é super má intencionada com o cliente, eles dizem e aparenta ser uma coisa, mas no contrato está diferente, olha as reclamações dessa empresa, ela só engana e frusta o cliente, obviamente isso não vai passar batido, irei usar todos recursos necessarios da justiça para que isso não seja mais repitido comigo e com mais ninguem, farei o que for necessario, empresa super má intencionada, meu advogado vai trabalhar firmemente nesse caso e se não for resolvido, o caso todo será exposto na internet, todos irão saber o tipo de empresa que é a "Moto System", QUE A JUSTIÇA SEJA FEITA!!!!!!! Me indenizem ou o problema vai ser bem grande para vocês.

04/05/2025 às 10:45

é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], a equipe são de [Editado pelo Reclame Aqui], eles teercerizam o motoboy que instala o rastreador e não tem atendimento nenhum, eles me [Editado pelo Reclame Aqui] e responderão um processo juridico