moto com problema sem suporte da loja para conserto.

Campinas - SP

14/12/2018 às 16:49

Comprei uma z ******* da kawasaki ano ******* por 27 mil reais no mês 10 de ******* ,passei minha ficha como de pratica meu financiamento foi aprovado pelo banco.
Depois de 3 dias com a moto começou a fazer um barulho na corrente até então achei que estivesse somente com folga na corrente, por que a relação de acordo com o marcador de regulagem da relação estava super nova,levei em uma oficina apenas para regular a corrente o mecânico me disse que minha relação estava ovalizada,achei que fosse conversa fiada levei em outra oficina e escutei a mesma coisa , então resolvi pesquisar um pouco mais sobre o caso e realmente minha relação está ovalizada liguei para meu vendedor que me pediu para levar a moto a loja, quando deixei lá já avisei sobre o problema o vendedor me disse que irá passar ao 'mecânico' da loja , depois de 1 dia ele me disse que a moto estava pronta fui buscar e perguntei o que fizeram , me disseram que era apenas regulagem bom fiquei em dúvida porque já tinha ouvido de outro dois mecânico que estava ovalizada .
Mal sai com a moto e começou a ranger um barulho muito forte na corrente cheguei em casa e avisei o vendedor Adilson sobre o problema de novo, ele pediu que levasse a moto novamente a loja,bom deixei a moto na loja por mais 1 dia então novamente fui buscá-la ,andei por mais dois dias com a moto e o barulho voltou avisei novamente o Adilson pediu pela terceira vez que levasse a moto na loja mas como não tive tempo mandei por guincho .Ontem dia 13/12/******* o mesmo guincho buscou minha moto na pista por que a corrente estourou quase travando a roda quase causando um grande acidente , o guincheiro me disse que quando levou minha moto a primeira vez na loja o vendedor Adilson deu uma volta na moto para testar e disse a outro colega de trabalho que o dono no caso eu (falando de uma maneira bem sutil) estava enganado sobre o problema que a moto não tinha nenhum defeito . bom quando fui buscar a moto na loja pela quarta vez ele me disse que a relação realmente estava ovalizada que trocaria apenas a corrente da moto que resolveria o problema , como já contei acima deu para perceber que o problema não foi solucionado pela moto total, apenas fiz essa publicação para que outro cliente não saia insatisfeito como eu sai. Não espero que a loja me pague uma relação nova por que já mandei a minha moto para a oficina fazer a troca, apenas peço a vocês da moto total que sejam mais honesto com clientes, nesse caso meu poderia custar minha vida ou a vida da minha esposa que estava na garupa ou até mesmo de outros motoristas. tenham mais considerações ao próximo sejam verdadeiros na hora da venda .OBRIGADO !!!!!

04/04/2019 às 09:37

primeira e ultima compra obrigado !!!