Campinas - SP

03/03/2024 às 18:39

A venda da loja é maravilhosa,agora o pós venda é o mais ridículo e mais problemático que já tive na minha vida,comprei uma moto que veio com o problema de câmbio e assim que detectei já enviei mensagem pra loja para tentar resolver o problema pois ainda estava na garantia.. E eu na correria do dia a dia infelizmente não conseguia ir lá até que consegui tirar um dia exclusivo pra ir lá,quando fui lá conversei com o dono e ele disse que ia me responder só que estava na correria , porém eu tinha mandado a mensagem e fiquei sem a resposta durante um mês, ele arcou com a garantia arrumando o cambio da moto e já aproveitou para fazer a parte de cima do motor aonde dividimos o valor do serviço meio a meio pra cada, porém depois de consertar acabou estragando novamente o motor iniciando uma nova novela,me enrolando o máximo que podem e eu dependendo da moto pra trabalhar, fora a falta de respeito e insultos do mecânico dele me chamando de cabaço pela situação que eles mesmo não fizeram direito.. Agora o motor da moto está com eles pra tentarem arrumar novamente e tão me enrolando o máximo possível.. Não recomendo pra ninguém a loja pois tive um mega prejuízo e perda de tempo fora a falta de ética que se eu não tivesse ido na loja relatar o problema de câmbio que havia mandado mensagem e não obtive resposta, provavelmente eu teria que arcar com o cambio que cujo a garantia cobria por falta de ética de não me responder.. Imagina se eu fosse de outra cidade o que aconteceria né.. Complicado, não recomendo