[Editado pelo Reclame Aqui] e Não Entrega de Moto Após Pagamento - Comercial Rizk de Motocicletas

Montanha - ES

11/04/2026 às 20:08

Fiz a compra de uma moto na empresa Comercial Rizk de Motocicletas LTDA localizada no endereço ***** ***** ***** ***** - ES Cnpj:***** Fui atendido pelo vendedor Macelo e transferido para *****, o mesmo se indentifcou como dono da loja.Tentei fazer o cancelamento da compra de uma moto porque o indivíduo começou a pedir mais dinheiro sem nenhuma base e não quis entregar a moto, já havia feito o pagamento de aproximadamente R$6.300. O mesmo me bloqueou do WhatsApp e não retornou o contato. No contrato não havia nenhuma cláusula de rescisão, um contrato de uma página com erro básico de português, provavelmente digitado por ele mesmo, esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro ou vou processar vocês por [Editado pelo Reclame Aqui] e danos morais, o prazo de vocês está correndo. Não tenho mais paciência. Vou expor vocês em todas as mídias sociais

14/04/2026 às 09:10

Olá, Wanderson. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração. Casos como esse são realmente delicados e merecem toda a atenção.

Gostaríamos de esclarecer que o indivíduo mencionado não faz parte e nunca fez parte do quadro de colaboradores da Moto Vena. Infelizmente, já identificamos tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes utilizando indevidamente o nome da empresa e de terceiros para enganar clientes.

Reforçamos que a Moto Vena não realiza vendas ou solicita pagamentos em nome de pessoa física. Todas as nossas transações são feitas exclusivamente em nome do nosso CNPJ oficial, por meio de nossos canais seguros e autorizados.

Orientamos sempre que, antes de qualquer negociação ou pagamento, nossos clientes utilizem apenas nossos canais oficiais de atendimento, garantindo assim a procedência e segurança da compra.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e recomendamos que registre um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes, para que o caso seja devidamente investigado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.

Equipe Moto Vena