Possível [Editado pelo Reclame Aqui] com uso de CNPJ e dados da Ronda e Moto Vena para compra de moto 2015

Cariacica - ES

22/10/2025 às 18:03

Entrei em contato com a ronda e moto vena, para compra de uma moto 2015,estava tudo certo contrato pelo banco BV iniciei o processo de pagamento, em nome *****..atrás de vendedora ***** consultora ,por final estão usando o CNPJ fotos dados para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] por isso venho a reclamar meu direitos

24/10/2025 às 08:58

Olá, Josue! Sentimos muito pela situação e compreendemos completamente sua preocupação. Após analisarmos os prints enviados, identificamos que o caso em questão trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, sem qualquer vínculo com a Moto Vena ou com nossos canais oficiais de venda.
Reforçamos que todas as negociações realizadas pela nossa concessionária ocorrem exclusivamente em nossos endereços físicos ou pelos canais oficiais de contato divulgados em nosso site e redes sociais verificadas.
Orientamos que registre um boletim de ocorrência apresentando todas as provas da negociação e os dados dos envolvidos, para que as autoridades competentes possam investigar o caso.
Continuamos à disposição para prestar quaisquer informações adicionais que possam auxiliar na apuração. Lamentamos profundamente o transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança dos nossos clientes.

31/10/2025 às 18:03

Não me deram mais resposta