Humilhação e desrespeito sofridas pela Honda motos jardim limoeiro

Serra - ES

23/01/2024 às 11:44

Eu e minha esposa fizemos um financiamento com a Honda motos, de jardim limoeiro, em Serra, es. Tínhamos a intenção de financiar uma start *******, mas devido a demora para ter está moto , resolvemos ver outra moto. O vendedor nos ofereceu uma cg cargo , pois está já teria a pronta entrega. O vendedor nos disse que a única diferença das duas motos é que a cargo aguentava mais peso. Nos interessou e resolvemos fechar o contrato. Ao chegar na loja no dia de pegar a moto, nos deparamos com a moto sem pedaleira traseira e com um suporte para caixa , ao pedir um jovem que trabalha no local para tirar o suporte e colocar as pedaleiras me deparo com a informação dele q está moto só é permitido o piloto, não poderia ter passageiro. Aí começaram os problemas. Em nenhum momento fomos informados dessa características da moto, em nenhum momento chegou ao nosso entendimento que havia uma moto que não pode ter carona. Chamamos alguns vendedores que nos confirmaram está realidade e ainda disseram que era uma falta de responsabilidade do vendedor não passar está informação. Então chamamos o gerente por nome de Abel. Que desde o primeiro momento em que foi nos atender, já veio de forma consciente tentando nos convencer que não havia nenhuma solução para isso. Segundo ele foi erro nosso e tínhamos que arcar com nosso erro. Nos deixou sem esperanças , isso muito abateu minha esposa, pq precisávamos da moto como meio para ir p meu trabalho e possivelmente faria até alguma bicos . Saímos da Honda e fomos ligar p o banco e para o advogado, pois segundo o Abel (gerente) após a dívida estar alienada não haveria mas solução, mas para nossa surpresa e alegria ouvimos do banco que um contrato de cancelamento poderia ser feito pela Honda a qlq momento. Voltamos apea a loja da Honda, onde nos deparamos com ele outra vez tentando nos empurrar um produto que não serviria para nós, tentamos ver outra moto, mas ele disse que não dava, e que nos MTS anos q trabalhava lá , isso era impossível de acontecer, cada vez mais eu e minha esposa ficávamos piro, era uma dívida alta, para uma renda baixa, mas pior ainda é uma dívida alta de um produto que não é oq vc queria. As vzs que ele nos ligou ele disse (Abel ) que teríamos que pagar as custas do cancelamento com o https://******* nos obrigando a aceitar os termos dele e ficamos vulneráveis ao tempo em que ele quer faZer as coisas. Desde então oq temos da Honda e do Abel são desinformacoes, não nos retorna, tudo oq ela fala é que a gerencia está vendo, tenho q ver minha esposa agoniada e aflita em casa pq na para de se preocupar com isso, tenho q vir trabalhar sem tem foco total pq estou preocupado com minha esposa e com está situação. Fomos destratados, humilhados, por uma situação que segundo o procon, o advogado e o banco , eles poderiam ter resolvido no msm dia. O banco pan que financiou par a gente.

Dados da Honda :
Moto Vix serra Ltda
Av Lourival Nunes *******
Jardim limoeiro , serra,es
Cep 29164050

23/01/2024 às 16:53

Prezado(a) [Nome do Reclamante],

Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Lamentamos qualquer transtorno causado e estamos comprometidos em resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.

Conforme mencionado em nossa última conversa telefônica com a Sra. Renata, informamos que o cancelamento da moto foi devidamente solicitado. Contudo, é necessário aguardar um prazo de 5 dias úteis para que o banco conclua os procedimentos necessários, como a retirada da alienação.

Entendemos a importância desse processo para você e estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido dentro do prazo estipulado. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para fornecer as informações necessárias.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela compreensão.

Wliene Oliveira
Serviço de Atendimento ao Cliente