Mau atendimento, cobrança indevid.

Vitória - ES
21/02/2026 às 19:16
Fui extremamente mal atendida pelo funcionário ***** no setor de pós-venda/oficina.
Na primeira vez que procurei a concessionária para realizar a primeira revisão da minha Honda o atendente ***** foi ignorante, pouco educado e não quis me atender, alegando que não daria tempo de me atender pq precisava fechar, me obrigando a voltar em outro dia para conseguir fazer a revisão.
Quando finalmente fui atendida por ele, fui induzida a autorizar cobranças de itens que não eram necessários para a primeira revisão, sob a alegação de que, se eu não autorizasse esses itens, eu perderia a garantia da moto. Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui] ( o próprio Sac da Honda me disse que é [Editado pelo Reclame Aqui]) e me fez pagar um valor maior por medo de perder meus direitos como consumidora.
A postura do atendente foi antiética, desonesta, [Editado pelo Reclame Aqui] e abusiva, além de totalmente diferente do que se espera de um atendimento em concessionária autorizada. Me senti pressionada, desrespeitada e enganada.
Espero que a empresa tome providências quanto à conduta do funcionário e revise esse tipo de abordagem com os clientes, pois esse tipo de prática prejudica a imagem da concessionária e da marca.
01/03/2026 às 14:46
Empresa péssima, não tem compromisso com o cliente, cobrou algo que não existia na revisão! Desonestidade, mentiras e falta de respeito com o cliente