Negativa de garantia de kit transmissão após revisão em concessionária

Serra - ES

05/08/2026 às 17:52

Gostaria de relatar minha insatisfação em desfavor da empresa moto vix jardim limoeiro , onde foi realizado a troca do kit transmissão, onde a motocicleta XRE 300 Sahara se encontrava com 26,0000km, observa-se que o primeiro kit durou a quilometragem já descrita .
Hoje a motocicleta se encontra com 43.0000km , e o kit durou apenas 16000km, sendo que não revisão de 42.000 km feita na mesma empresa ,o mecânico não mencionou e não relatou nada em questão ao mesmo. Após 1.000 km rodados depois da revisão, o kit apresentou ruídos , onde levei a motocicleta até a eles e questionei sobre o ruido e que a peça se encontrava na garantia . Após análise dos mecânicos, me informaram que não teria a cobertura da garantia.
Reforço minha insatisfação por no momento da revisão eles não informaram sobre qualquer anomalia, e que seria a mal uso que ocasionou o problema, observando que o primeiro kit durou 26.000 e enquanto este apenas 16.000, sabendo que os mesmos cuidados foi dado da mesma forma do primeiro.
Até agora todas as revisões foram feitas dentro das concessionárias e as peças sempre originais , para exatamente ter este tipo de imprevisto. Me pergunto para que ficar refém da empresa , se a mesma não consegui anteceder o problema nas revisões , e quando problema acontece não te fornece a garantia?