Aumentar o valor do parcela após ser contemplado.

Ribeirão Preto - SP

22/04/2025 às 13:54

A motoasa consórcio aumentou o valor da minha parcela o argumento deles é q as motos teve um reajuste mais eu já estou com a moto pq fui contemplado em ***** como posso pagar o valor de uma moto do ano se estou com uma moto ***** palhaçada isso em, meu consórcio é de ***** parcelas quer dizer q vou tá sempre pagando uma moto do ano e andando com moto velha, vcs não é besta não né.

29/04/2025 às 10:26

Prezado cliente,

Agradecemos o seu contato.

Entendemos a sua dúvida e gostaríamos de esclarecer que, mesmo após a contemplação e posse do bem, você continua participando do grupo. O saldo devedor é ajustado de acordo com as atualizações do valor do bem de referência, o que pode não estar diretamente relacionado ao bem que você adquiriu. Essa prática está prevista em contrato e tem como objetivo manter o equilíbrio financeiro do grupo, garantindo que todos os consorciados recebam seus créditos de forma justa ao longo do tempo. Assim, o valor da sua parcela acompanha esse reajuste proporcional ao saldo devedor.

Tentamos contato com você por telefone e pelo WhatsApp corporativo para esclarecer melhor suas dúvidas, mas não conseguimos sucesso até o momento.

Caso ainda tenha alguma questão ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Motoasa Consórcios.

29/05/2025 às 10:35

sim mais então eu vou levar minha moto aí pra trocar todo ano sem precisar pagar a diferença já q estou pagando pelo reajuste de uma moto zera, pq enquanto a tabela Fipe dela cai aqui vcs aumentam aí. pior q financiamento isso aí.

03/06/2025 às 14:41

Prezado cliente,

Gostaríamos de esclarecer que, mesmo após a contemplação e posse do bem, você continua participando do grupo de consórcio. O saldo devedor é ajustado de acordo com as atualizações do valor do bem de referência, o que pode não estar diretamente relacionado ao modelo ou ano da moto que você já adquiriu.

É importante destacar que no segmento de consórcio as parcelas não são fixas.

Entramos em contato com você por telefone e WhatsApp corporativo para esclarecer melhor suas dúvidas, mas até o momento não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição para conversar e explicar com mais detalhes, caso precise. Conte com a gente!

Motoasa Consórcios