Ribeirão Preto - SP

01/12/2015 às 10:17

Bom dia... Tenho um consorcio com a Motoasa estou na pagando a 04 anos e no dia 01/07/******* liguei na central de atendimento informando que fiz uma mudança de residencia e tinha perdido o boleto e o comprovante pago da parcela de numero 53 com vencimento em 10/06/******* o atendente que me atendeu me informou que realmente a parcela já estava quitada no sistema, o próprio funcionário da empresa me enviou um relatório da conta contando o pagamento da parcela no dia 08/06/******* e me informou para eu ficar tranquila que estava tudo certo. Passados 03 meses recebo uma ligação de uma funcionaria da empresa que me informa que teria acontecido um erro de sistema e um erro de uma outra funcionaria que teria dado baixa na parcela errada, ou seja a minha parcela com vencimento em 10/06/******* estava indevidamente quitada no sistema da empresa, mas como eu mudei de residencia e foi perdido alguns documentos e o boleto pago esta junto não consegui encaminhar para ela o boleto, porem eu tenho em minhas mãos o relatório emitido pela empresa MOTOASA ADM. CONSORCIOS LTDA. constando a parcela paga. acredito que a empresa esta fazendo uma cobrança indevida, estou sendo coagida espero que a empresa tome providencias.

21/12/2015 às 10:30

Bom dia Sra. Célia,

De fato houve um problema na emissão do boleto da mensalidade em questão, tudo devidamente documentado e identificado para a prestação de contas, se assim requerer. Entendemos o desconforto com a situação, mas para a regularização é necessário o envio do comprovante de pagamento da parcela pendente. Na certeza do bom relacionamento, pedimos para que entre em contato para resolvermos o caso da maneira mais rápida possível.

Motoasa Adm. de Consórcios Ltda.

21/12/2015 às 11:08

Conforme já informado houve um extravio do comprovante de pagamento. porem a empresa encaminhou o relatório de pagamento com a parcela paga. Se necessário encaminho o relatório ao departamento jurídico da empresa o relatório emitido pela própria empresa.

05/01/2016 às 08:18

Prezada Sra. Célia,

Registramos que a prova de um pagamento é realizada por intermédio de um recibo. Compreensível a sua dúvida acerca das informações lançadas no relatório mensalmente enviado com os boletos mensais, mas tal situação quanto à parcela em discussão reflete o erro de emissão de boletos mencionada.

Reiteramos o pedido para que envie o comprovante de pagamento, o que pode ser obtido em segunda via com o seu banco.

Motoasa Adm. Consórcios Ltda.

19/10/2021 às 18:40

nada a declarar.