Consórcio cancelado e não recebo o valor após contemplação

Ribeirão Preto - SP
22/07/2025 às 16:23
Boa tarde,
Fiz um consórcio e depois de um tempo cancelei o mesmo, e fui informado que receberia o dinheiro de volta após o término ou se fosse contemplado antes. Recentemente vi que fui contemplado minha cota é a 51 como nas imagens anexadas nessa reclamação, quando fui comprar a minha moto na Motoasa eles falaram que logo iria receber esse valor, mas até hoje nada, hoje fui novamente até, a Motoasa da dom Pedro em Ribeirão Preto pra questionar, a vendedora dessa vez não sobe me explicar o porque eu estava como contemplado que as vezes foi erro no sistema, questionei se tinha a possibilidade de ter mais alguém com a mesma numeração que eu a mesma disse que não, mas também não solucionou meu problema não sabe explicar o porque aparece minha cota contemplada, a meses tá não tem como ser erro no sistema se isso já consta a 3 meses desde que comprei outra moto, pois queria usar esse dinheiro como entrada , mas a vendedora disse que demora até um mês pra pagar, preferi financiar e sair com a moto, mas eu quero meu dinheiro e não consigo porque? Pois é nem os próprios vendedores sabem explicar o motivo que estou contemplado como lance e não recebi até hoje minha devolução. Pra mim [Editado pelo Reclame Aqui] esse negócio de consórcio eles devem fazer mais número com o mesmo número que o meu porque se eu não recebi e to lá como contemplado. Difícil viu. E não tem como resolver na loja porque eles não sabem nada totalmente desorientados.
24/07/2025 às 09:02
Bom dia Felipe,
Conforme o nosso contato telefônico hoje, foi esclarecido que se trata de um consórcio de outra concessionária Honda.
Ficou resolvido o caso.
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
24/07/2025 às 10:52
Foi um erro meu ao abrir a reclamação pois o consórcio era da Honda.