Consórcio Motoasa Honda Enganação

Ribeirão Preto - SP

27/10/2021 às 11:16

Pensando em não gastar muito com juros do financiamento de uma moto optei em fazer um consórcio cujo a proposta era mais em conta.

Consórcio Motoasa Honda em 48 meses, parcela inicial R$*******,90, 21 meses se passaram a parcela já está em R$*******,45.

Justificam que o valor das parcelas aumentam porque o bem aumenta, não faz sentido porque no final ficará preço de um financiamento cujo a diferença você já pega o bem.

Ofertei um lance de quitação para assembleia do dia 22/10, com resultado que saiu hoje 25/10, me ligaram que não foi possível ser contemplado porque paguei o boleto com 1 dia de atraso, sendo que a divulgação da assembleia saiu hoje e estou adimplente na data do resultado.

Resumindo falei nos canais disponíveis me deram a opção até de tranferir o consórcio para outra pessoa se eu não quisesse continuar.

Há não posso me esquecer que mesmo contemplado ainda tem uma taxa não dita de R$*******,00 caso contemplado.

Agora fico no prejuízo porque não posso continuar pagando uma coisa que sabe pra quanto vai custar até o final, não posso quitar.

Das enganações que já passei está se superou.

29/10/2021 às 15:51

Prezado cliente,

No consórcio, a cobrança de parcelas se baseia no valor da moto 0km, permitindo acompanhar o poder de compra quando a cota for contemplada.
Para concorrer na assembleia mensal, os requisitos são que a cota esteja em dia e a parcela seja paga até o vencimento. Essa e demais informações de taxas praticadas tem previsão contratual. Esperamos ter sanado as dúvidas a respeito, e aguardaremos manifestação sobre uma possível transferência, ou mesmo oferta de lance para o próximo mês, lembrando da necessidade do pagamento da parcela mensal se realizar até o vencimento.

Motoasa Administradora de Consórcios Ltda.