MAPFRE: Falta de peças para conserto de moto após acidente, gerando transtornos para o segurado que depende do veículo para trabalhar.

Ribeirão Preto - SP
23/03/2026 às 21:17
Meu seguro é da MAPFRE !
No mês passado sofri um acidente, conforme eu tenho o seguro mandei no conserto , escolhido foi a motoasa de Ribeirão Preto-sp da Av : Maurílio Biagi, faz 30 dias que minha moto está lá esperando peça e não chega , eu trabalho como delivery necessito da moto , estou a pé gastando dinheiro com Uber e nada da minha moto ficar pronto , ligo lá só fala que as peça está pra chegar e já faz 30 dias
25/03/2026 às 11:01
Bom dia, Gustavo.
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados, especialmente considerando o impacto direto na sua rotina de trabalho.
Informamos que o seu caso já está sendo tratado com prioridade junto às áreas responsáveis. Estamos acompanhando de perto a situação envolvendo o fornecimento das peças e o prazo de reparo, buscando agilizar ao máximo a conclusão do serviço.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno em breve com uma posição mais concreta. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Motoasa Ribeirão Preto.
25/03/2026 às 13:50
Minha moto está na oficina Motoasa de Ribeirão Preto através do seguro da MAPFRE há mais de 30 dias, ultrapassando qualquer prazo razoável para reparo.
Sou dependente da moto para trabalhar como delivery e estou tendo prejuízos financeiros diários por conta desse atraso. Até o momento, só recebo informações desencontradas, sem prazo concreto para entrega.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solução não pode ser excessivo, e a situação já caracteriza falha na prestação de serviço.
Exijo uma posição imediata com:
Prazo exato para entrega da motoOU
Pagamento de indenização pelos dias em que fiquei impossibilitado de trabalhar
Caso não haja solução rápida, tomarei medidas legais cabíveis, incluindo ação judicial por danos materiais e lucros cessantes.
Aguardo retorno urgente.
31/03/2026 às 17:12
Prezado cliente,
Conforme alinhado em contato telefônico, informamos que as peças necessárias encontram-se em trânsito pela transportadora, com chegada prevista para hoje, 31/03/2026, nesta concessionária.
O atendimento para substituição das peças pendentes está confirmado para quinta-feira, às 11h, conforme agendamento já realizado.
Ressaltamos que o processo está sendo acompanhado de forma prioritária por nossa equipe, a fim de garantir a conclusão do serviço dentro do prazo estabelecido.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que estamos atuando de forma objetiva para a finalização do atendimento.
Permanecemos à disposição.