Bateria apresentou defeito após um mês e sem retorno da garantia

Belo Horizonte - MG

24/07/2026 às 06:07

Fiz uma compra no MERCADO LIVRE, com a loja JRS DISTRIBUIDORA DE PEÇAS DE PEÇAS, de nome fantasia, MEGA MOTO, no entanto, após pouco mais de um mês de Uso a bateria apresentou defeito, levei na oficina para realizar a inspeção de todos o componentes relacionados à partida, e após os testes foi comprovado que o problema é na bateria, pois todos os componentes como motor de partida, estator, buchas, estavam normais, e no momento da partida da moto a bateria caia demais a voltagem, logo não consegui resolver pelo ML, pois já tinha passado um mês da compra, com isso, tentei contato com a empresa MOTOBATT, como descrito na garantia, no entanto, não houve retorno por conta da empresa, como consta na garantia de um ano pensei que teria o meu problema resolvido, mas até o momento não, assim tive que comprar outra bateria para conseguir usar a moto para trabalhar. Infelizmente uma decepção.

24/07/2026 às 09:02

Olá, Pablo

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Informamos que a sua reclamação foi recebida e já está sendo encaminhada diretamente ao nosso setor responsável na fábrica, que fará o contanto com a revenda para solicitar uma solução imediata.

Ressaltamos que, de acordo com o nosso procedimento padrão, todo contato para a análise e resolução de garantia deve ser feito diretamente através da revenda onde o produto foi adquirido. Para facilitar o seu atendimento, segue abaixo o contato do estabelecimento:

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos que nosso objetivo é garantir a qualidade e a satisfação com nossos produtos.

Agradecemos a paciência e seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento MOTOBATT

24/07/2026 às 10:23

Na mensagem não foi enviado o contato do revendedor e nem da empresa responsável com isso não consigo resolver

24/07/2026 às 10:25

Dessa maneira aguardo vocês fazerem contato com o revendedor

24/07/2026 às 10:47

Bom dia,
o Relato da empresa que fizeste a compra esta na descrição da sua reclamação, JRS DISTRIBUIDORA DE PEÇAS DE PEÇAS, de nome fantasia, MEGA MOTO, não tem o contato na NF? Se quiseres o contato, da revenda, é necessário me enviar a NF, pois essa informação acima não consigo saber nem de que região e nem quem representa. Mas toda aquisição, mesmo que seja feita no Mercado Livre, é de responsabilidade do emissor da NF a solução da sua demanda.
Att
Motobatt

24/07/2026 às 10:53

Não resolve o problema, passa a responsabilidade do seu produto para revendedores, o qual nem se quer entram em contato com eles, apenas respondem com uma mensagem padrão pelo reclame Aqui assim o cliente ficando no prejuízo mesmo com a garantia na mão, dessa maneira, tendo a garantia ou não, isso não serve para nada.

24/07/2026 às 11:09

Olá, Pablo. Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno gerado.

Prezamos muito pelo respeito e pela transparência em nosso atendimento. Para que possamos dar andamento à sua solicitação e identificar a revenda responsável pelo seu atendimento, precisamos localizar a sua Nota Fiscal.

Como o seu cadastro ou o produto ainda não foram localizados com os dados informados inicialmente, a Nota Fiscal é o documento indispensável para rastrearmos a venda, acionarmos o lojista correto e solucionarmos o seu caso com a agilidade que você merece.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma foto ou os dados da sua Nota Fiscal por meio deste canal (ou pelo nosso canal de atendimento oficial). Assim que recebermos essa informação, seguiremos imediatamente com o seu suporte.

Continuamos à disposição!

Equipe de Atendimento