Bateria de moto com defeito de fábrica após 8 meses de uso

Praia Grande - SP

07/07/2026 às 21:59

Fiz a compra da motobat MTX7L em outubro, ou seja tem 8 meses quase 9 meses e a bateria começou a descarregar buzina não funciona , seta só funciona quando está em movimento então resolvi conferir os fios que estavam todos intactos até por que o chicote da moto é novo então fui tirar a bateria e vi que o polo negativo da bateria está mole algo que não e normal em baterias seja lá qual for a marca ao observar a imagem anexada da pra notar o quanto o polo negativo está torto em comparação ao positivo creio que isso seja um defeito de fábrica pois e algo fora do normal baterias costumam durar anos e essa em 8 meses já apresentou esse problema e levei pra carregar em quase uma hora não pegou uma carga se quer me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois comprei achando que seria a melhor opção

16/07/2026 às 17:59

Olá, César,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Informamos que a sua reclamação foi recebida e já está sendo encaminhada diretamente ao nosso setor responsável na fábrica. Estamos empenhados em analisar o seu caso com a atenção necessária para que possamos oferecer a solução mais adequada o quanto antes.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos que nosso objetivo é garantir a qualidade e a satisfação com nossos produtos.
Agradecemos a paciência e garantimos que retornaremos com um posicionamento ou uma solução definitiva o mais breve possível.
Equipe de Atendimento MOTOBATT