Bateria Motobatt de Lithium Estufada Causou Problemas no Painel e Perda de Configuração da Harley Davidson

Porto Alegre - RS

01/06/2026 às 10:48

Olá!

Comprei dia *****, em Porto Alegre uma bateria Motobatt de lithium para uma Harley Davidson touring.

Instalei a bateria no mesmo dia e ao sair com a moto, percebi que o painel estava ligando e desligando. Posteriormente notei que, a moto ao ficar parada e desligada, perdia a configuração de horário do relógio.

Retirei a bateria para verificar e percebi que a bateria está ESTUFADA.

Recoloque a minha bateria antiga e nenhum problema aconteceu, a moto funcionou normalmente e o painel não sofreu nenhum tipo de interferência.

Assim, concluo haver um problema grave com a bateria que, poderia ter inclusive danificado profundamente o sistema eletrônico da motocicleta.

Quero realizar a devolução do item pois não tenho confiança no modelo, com reembolso do valor pago, aproximadamente R$2.000, ou trocar por uma bateria convencional.

Aguardo posicionamento com brevidade.

05/06/2026 às 11:57

Olá, Giovanni!
Lamentamos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa que teve.
Informamos que já acionámos o setor responsável, que irá entrar em contacto consigo brevemente para recolher mais informações sobre o caso e qual revendedor intermediário.

Agradecemos a sua compreensão.

Motobatt.

04/07/2026 às 14:59

Passados 30 dias e não recebi nenhum contato da empresa. Apenas essa resposta padrão aqui no Reclame Aqui.
Assim, percebe-se claramente o descaso e falta de atenção ao cliente.