Comprei, não recebi e ainda não estornam !

Fortaleza - CE
22/01/2016 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de Bagageiro Scam Sport Liga Leve Prata CG *******, CG ******* ******* a ******* referente o Pedido nº v541494mt-t-01 em 04 de dezembro de *******, mas no dia 11 de dezembro recebi o contato, via email, da empresa informando que o produto que comprei não havia em estoque ou nas palavras da atendente estoque furado. Havia o mesmo produto na cor preta solicitei que fosse trocado pelo mesmo, mas a atendente informou que já havia feito o cancelamento, sem mesmo ter me dado a opção de escolher o de outra cor, da compra e não podia mais enviar o produto. Apesar de não concordar com as atitudes tomadas pela empresa, vender sem ter em estoque e não oferecer uma segunda opção, concordei no cancelamento. Agora, já faz mais de um mês e ainda não obtive o estorno da compra, conquanto tenha feito vários contatos com a referida empresa, via email, aguardo solução do problema que deveria ter tido como maior interessado a empresa que vende sem ter em estoque.
22/01/2016 às 14:21
Oi Paulo Cesar,
Boa tarde.
Peço desculpas pelo transtorno de sua compra efetuada em nosso site. Estamos entrando com contato para dar mais informações.
Podemos fazer o cancelamento ou até mesmo a troca do produto.
Aguarde alguns instantes que estamos confirmando com o financeiro o motivo da demora no cancelamento.
Mais uma vez peço desculpas, e agradeço a compreensão.
Com problemas como este aprendemos a atender melhor nossos clientes.
Eugênio Ribeiro
Gerente de E-commerce.
03/02/2016 às 13:54
O atendimento a minha reclamação foi rápida e me deram a opção de escolher o mesmo produto de cor diferente, o qual aceitei, pois ainda necessitava. Tive minha demanda resolvida. A empresa está de parabéns, obrigado.