03/02/2022 às 16:45

Trabalhei na plataforma https://******* estou a mais de 3 meses, para receber e ainda nada a empresa não dá nenhuma satisfação, como faço para tá recebendo os valores das corridas ?

11/02/2022 às 09:54

Boa tarde Rodrigo, tudo certo?

Eu lamento o atraso que está ocorrendo na sua solicitação de transferência.

Infelizmente por aqui eu não consigo lhe informar prazos referentes a data da sua transferência, é necessário que esse contato seja direto com o nosso setor financeiro. Caso você tenha qualquer dúvida ou pendência, deixamos o nosso setor financeiro cientes da sua reclamação e solicitamos que deem uma atenção ao ocorrido, ok? :)

Gostaria também de pedir desculpas para você pelo ocorrido e garantir que os valores solicitados serão pagos.

Equipe https://*******

14/03/2022 às 21:09

Chamei o financeiro mais eles não tem uma data exata para está fazendo o pagamento, estou a 6 meses para receber e nada até agora

16/03/2022 às 12:17

Boa tarde, chamei o financeiro do aplicativo https://******* e infelizmente o financeiro falou que não tem nenhuma previsão para está acertando o pagamento estou esperando para receber já faz 6 meses

18/04/2022 às 14:58

Ja faz 7 meses, e nada de acerta o pagamento até agora o financeiro não responde as chamada preciso de uma satisfação ?

20/06/2022 às 12:33

Não recebi até agora agora e me bloquearam no Whatsapp do financeiro e não responde por e-mail quase 1 pra receber os valores de todas as entregas realizadas preciso de uma satisfação da empresa ?

22/06/2023 às 15:51

Cadê o meu pagamento dos serviços prestados