Cobrança indevida de guincho e ameaça de bloqueio de moto por defeito de produto

08/06/2026 às 16:02

Bom sou cliente peguei uma moto com 5.900 km ela deu problema na embreagem com 8000 aproximadamente vc tão me cobrando um guincho por defeito no produto seus produtos e estão querendo bloquear e pegar a moto

10/06/2026 às 11:57

Olá, Jorge.

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Após análise do histórico de atendimento e das informações registradas pela equipe técnica, verificamos que a cobrança mencionada não está relacionada a um defeito de fabricação da motocicleta, mas sim a um componente que apresentou desgaste prematuro, identificado durante a avaliação realizada pela oficina.

Ressaltamos que todas as ocorrências envolvendo a motocicleta são submetidas à análise técnica para identificação da origem do problema e definição dos procedimentos aplicáveis em cada caso. As cobranças eventualmente realizadas decorrem das conclusões apuradas durante essas avaliações.

Nosso objetivo é sempre atuar e prestar o suporte necessário aos nossos clientes, buscando esclarecer eventuais dúvidas sobre os serviços executados e os valores envolvidos.

Caso deseje mais informações sobre a análise realizada ou sobre a composição dos valores, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Motoca

13/06/2026 às 14:02

Como eu gastei uma embreagem com 2000 km só queria saber vcs meu deu a moto com 5900