Demora na liberação de moto após suposta "atualização de sistema" e mau atendimento

08/06/2026 às 13:51

Fiz a compra da moto de feirão uma factor 2024 e pediram na data de hoje ***** para comparecer na base do ***** para "atualização de sistema" ameaçando bloquearem a moto ,cheguei às 8 da manhã e agora perto das 14 não liberaram a moto ainda..empresa sem compromisso nenhum com o consumidor, recepção despreparada e mecânicos então nem se fala..parece que o curso foi feito EAD feito [Editado pelo Reclame Aqui]

10/06/2026 às 12:08

Prezado Leandro,

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

A convocação para comparecimento à unidade foi realizada para a execução de procedimentos necessários relacionados à motocicleta, visando garantir a regularidade dos sistemas e a continuidade da utilização do veículo dentro dos padrões de segurança e monitoramento adotados pela empresa.

Em algumas situações, durante a realização das verificações e testes técnicos, podem ser identificadas necessidades adicionais de análise ou ajustes, o que pode ocasionar um tempo de atendimento superior ao inicialmente previsto. Esses procedimentos são realizados com o objetivo de assegurar que a motocicleta seja liberada em condições adequadas de funcionamento.

Quanto aos apontamentos relacionados ao atendimento, registramos seu feedback e o encaminharemos aos setores responsáveis para avaliação interna, uma vez que buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Motoca

04/08/2026 às 12:39