Guarulhos - SP

28/07/2026 às 11:34

Meu esposo fez a compra de uma bros 160 na empresa Motoca CNPJ ***** a placa da moto ***** após a quitação da moto eles me deram um prazo de 40 dias para a transferência, oque nunca aconteceu. Entrei em contato pra entender e eles disseram que houve um erro na hora da transferência que confundiram meu nome que por esse erro eu precisaria esperar mais 15 dias úteis um absurdo! mas erros acontecem então aceitei, depois dos 15 dias voltei a entrar em contato e eles me informaram que a diretoria estava em viajem então não poderia transferir a moto pro meu nome nessa já são mais de 60 dias sempre tendo o mesmo retorno até mesmo antes de dizer que erraram meu nome a primeira desculpa já havia sido que sua diretoria estava em viajem, oque não faz sentido nenhum porque essa viajem é definitiva? Que descaso é esse com seus compradores ? Quando chagava a parcela a pagar eles rapidamente compravam mesmo sem ter vencido e já bloqueavam a moto que mesmo sendo compra estava sobre o poder deles. O atendimento PÉSSIMO! A resolução de problemas? Péssima praticamente nenhuma. Um total descaso. Que empresa desestruturada.

20/08/2026 às 09:51

Prezada Mirele,

Recebemos sua reclamação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que a situação apresentada já está sendo tratada pelo setor responsável, que realizará as devidas verificações para a conclusão do processo de transferência.

Também realizamos uma tentativa de contato com a senhora por meio do nosso canal oficial, com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento e fornecer os esclarecimentos necessários.

Equipe Motoca