Insatisfação pela prestação de serviço

Montes Claros - MG
16/11/2024 às 05:07
ID: 202140589
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Geraldo Davidson, cliente ou associado a empresa motocar Brasil desde *******, acreditando que um dia quando precisasse do atendimento por sinistro seria bem atendido, mas não foi assim fato aconteceu dia 09 de outubro de *******, nesse mesmo dia levaram minha moto para o oficina dizendo o responsável iria tomar todas as medidas para agilizar, AFFF, a saga começou passaram vários dias e eu sempre ligando, mandando mensagem via zap até mesmo indo a oficina que eles deixaram a moto, sempre tal dia fica pronto e nada, quando em uma dessas mensagens que enviei avisaram que estava pronta, mas nada cheia de detalhes, abas laterais frouxas, laterais de farol arranhada, rabetas desalinhadas, pedal de marchas frouxos e o acabamento da descarga arranhado, reclamei pediram para deixar mais 3 dias e foram 10 dias quando fui buscar a mesma novamente cheia de detalhes, peguei a moto levei até a loja motocar no centro da cidade fiz reclamação a atendente Ana que sempre me atendeu muito bem, educada e sempre com a cordialidade, liguei para o advogado da empresa achando que ia orientar para resolver o nosso lado ao contrário falou que era daquela forma , falou assim o Sr. Não leu o contrato? Quando falei que irei procurar um advogado para me orientar ele pediu que eu levasse a uma oficina de confiança, chegando a Carmo motos fiz o orçamento para substituir as peças que estão danificadas decorrido do acidente, ali apontaram peças mal recuperadas, peças danificadas, peças paralelas de péssima qualidade e montaram o orçamento este que levei a loja motocar Brasil no centro de Montes Claros e estou aguardando a resposta. Tomem cuidado o que falam na hora que estão fazendo o contrato gravem em vídeo para mais tarde não passar por que estou passando.
21/07/2025 às 11:08
A demora na conclusão dos serviços foram decorrentes do tempo que as lojas pedem para a entrega das peças, ressaltando que a associação contrata serviços e compra de peças tercerizadas, não as fabricamos.
Após a entrega da motocicleta o senhor Geraldo relatou insatisfação com os reparos, não mencionando expecificamente um ponto exato da insatisfação, diante disso pedimos que ele indicasse uma oficina de sua confiança para que fosse feito uma avaliação dos reparos, ele indicou a Moto Arte onde ele mesmo levou a motocicleta acompanhado por um colaborador do setor de sinistro da Motocar Brasil, o responsavel pela Moto Arte oficina de confiança do senhor Geraldo avaliou os reparos efetuados na Motocicleta e nada encontrou que desabonasse tanto as peças substituidas / reparadas quanto a mão de obra execultada na mesma, momento esse em que o senhor Geraldo descontrolou-se e agrediu verbalmente seu mecanico de confiança juntamente com nosso colaborador do setor de sinistro, retirando-se do local demasiadamente estressado, uma vez que seu mecanico de confiança não compactuou com suas reclamações infudadas.
22/07/2025 às 05:25
As imagens, gravações ficam bem claro, em momento oportuno serão apreciadas, mecânico citado não é de minha confiança e sim prestadores de serviço e revendedor de peças, estava fazendo 1 de 3 orçamentos para encaminhar a motocar e assim o mesmo representante de sinistro interveio na conversa minha com o representante da loja onde eu pedi ao mesmo que se retirasse do meio da conversa, momento que eu não havia convidado ele a participar já que fazia dias que minha moto estava em sua guarda e teria executado um péssimo reparo.
08/09/2025 às 11:20
Ok apreciaremos no dito momento oportuno.