Atraso na entrega e demora no estorno de motocicleta

Duque de Caxias - RJ
10/08/2026 às 13:23
No dia 29/07, realizei a compra de uma motocicleta à vista, na loja Motocar Honda de Botafogo. No momento da compra, fui informado de que a moto seria entregue emplacada até o dia 31/07, no máximo até 03/08.
Porém, o prazo não foi cumprido. A moto não foi entregue nem no dia 31/07, nem até 03/08. Desde então, venho recebendo apenas novos adiamentos e promessas de entrega, sem uma solução efetiva para o problema.
A situação é ainda mais prejudicial porque preciso da motocicleta para trabalhar. Diante de tantos atrasos e da falta de uma previsão concreta para a entrega, fui obrigado a solicitar o cancelamento da compra.
O problema é que, mesmo após o cancelamento, até o momento meu caso não foi resolvido e o valor pago à vista ainda não foi devolvido. Preciso desse dinheiro em minha conta para poder realizar a compra de outra motocicleta em outra loja e, assim, conseguir trabalhar.
Considero inadmissível que, após realizar o pagamento integral da motocicleta, eu tenha que ficar aguardando indefinidamente tanto pela entrega quanto pelo meu dinheiro.
Solicito a resolução imediata do caso, com o cancelamento definitivo da compra e a devolução integral do valor pago,em minha conta.
Aguardo uma solução urgente, pois a demora está me causando prejuízos financeiros e profissionais.
17/08/2026 às 09:45
Sentimos muito por todo o transtorno causado durante esse processo e entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando que a motocicleta era necessária para o seu trabalho. Após verificarmos a situação junto à equipe responsável, fomos informados de que o caso já foi solucionado e que a motocicleta foi devidamente entregue.
Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e esperamos que, a partir de agora, o senhor possa aproveitar sua motocicleta da melhor forma.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.